Когда квартиру выбирала, жила в Солнцево, сейчас в п. Коммунарка, а вообще из Астрахани.
Екатерина! моя мама астраханка...и вся моя родня оттуда...и я там все свое детсво прожила ( на второй)...блин! прям родня! так приятно!
Привет землякам!
Муж москвич, а я с Астрахани и немного из Ростовской Н/Д области (жили там 16 лет, родителей по распределению на работу туда закинули), потом вернулись на историческую родину. А теперь вот уж 3 года как в Москву занесло..
Rashen
как тесен мир))) Игорь, ты тоже в Солнцево парк переезжаешь)))
Угу))))))) только вот я тебя не узнал(((((((((
не страшно))) мы давно не общались)) просто твой ник я ни разу не втсречала)) больше, сначала решила, что не ты, а потом залезла на ака.ру, а там такой же аватар))) ну и адрес))
Значит аквариумисты))))))) ураааааааа)))))) да мир тесен) со мной переезжает 1600 литров)))))))
Добавлено 14.05.2012 в 13:17
Nasya
У меня могут быть три варианта знакомых тут: 1. друзья по району, 2. Аквариумисты, 3. Одноклубники с моего авто клуба, владельцем которого я являюсь)))))))))) ну и еще с фитнес центра терраспорт)))))
Добавлено 14.05.2012 в 13:18
Nasya
Поэтому сразу растерялся(((( не злись))))) теперь соседями будем)
Значит аквариумисты))))))) ураааааааа)))))) да мир тесен) со мной переезжает 1600 литров)))))))
Добавлено 14.05.2012 в 13:17
Nasya
У меня могут быть три варианта знакомых тут: 1. друзья по району, 2. Аквариумисты, 3. Одноклубники с моего авто клуба, владельцем которого я являюсь)))))))))) ну и еще с фитнес центра терраспорт)))))
Добавлено 14.05.2012 в 13:18
Nasya
Поэтому сразу растерялся(((( не злись))))) теперь соседями будем)
да я и не злюсь))
а почему у тебя в профайле ака.ру написано, бывший разводчик малавийцев, уже не разводишь? Я не представляю, как перевозить 1600 л.)))
Бывший потому-что больше не занимаюсь разводом((( я завязал как брат у меня младший умер, настроение пропало да и времени стало не хватать, были постоянные командировки...., так для себя держу, чтоб вечером морально отдыхать. 1600 не перевожу, у меня сейчас дома 1000, а в новую квартиру планирую все новое ставить, поэтому переежать будут только жители в ведрах, а отльное ббудет новое под ключик, а старое продам. Воть) ну что могу сказть, рад тя видеть тут соседка)
Бывший потому-что больше не занимаюсь разводом((( я завязал как брат у меня младший умер, настроение пропало да и времени стало не хватать, были постоянные командировки...., так для себя держу, чтоб вечером морально отдыхать. 1600 не перевожу, у меня сейчас дома 1000, а в новую квартиру планирую все новое ставить, поэтому переежать будут только жители в ведрах, а отльное ббудет новое под ключик, а старое продам. Воть) ну что могу сказть, рад тя видеть тут соседка)
на счет брата сочувствую((
Супер, рыбсам повезло)) новые хоромы, да еще объем увеличится))) тоже рада видеть знакомы лица))