sp1978
А мы тему этим не захломляем, эта тема так и называется " С какого района будущие жители Солнцево-парк", написать на какой улице вы живете, это что секрет, раз в личку пишите, мы ,например, живем на улице Шибанкова
1980 - 2003 р-н пр. Вернадского, ул Удальцова.
2003 - 2006 Солнцево, ул. Волынская.
2006 - 2011Бирюлево западное, Булатниковский проезд
01.01.2012 - вернулся в Солнцево.
P.S. Читая ветку встрелил пару человек из р-на Проспект Верналского: где там живете/жили, в какой школе обучались??? Я до 9-го.класса в 41-й с французским уклоном, с 9-го в 169-й!!!
P.P.S. Так же по ветке видел несколько человек из Бирюлево - не обижайтесь, но безумно раз, что из этого района свалил.
это было еще в 2003, родители продали маленькую квартиру на Удальцова и взяли большую в Солнцево, я в том поцессе даже не участвовал.
А сейчас сам продал квартиру в Бирюлево и взял в СП.
Ясно.А я тут всю жизнь живу, сначала с родителями, потом в соседнем подьезде в бабушкиной квартире уже с мужем, щас ее продали купили в СП и на оставшиеся деньги дом на даче будем строить...
Ясно.А я тут всю жизнь живу, сначала с родителями, потом в соседнем подьезде в бабушкиной квартире уже с мужем, щас ее продали купили в СП и на оставшиеся деньги дом на даче будем строить...
Ну если всю жизнь, то значит навеняка видились!!! Как я и писал я на Удальцова с 1980 по 2003 жил, как раз где-то напротив Вашего дома в детстве бегал на санках с горки кататься, да и летом, уже в школе, постояно возле прудов собирались.
родился и вырос на Садовом кольце, сейчас проживаю на Проспекте Мира (снимаю)
жена родилась в Курске, большую часть жизни прожила в Донецкой области, потом 5 лет
в Сочи и 3 в Москве (Тимерязевская и Проспект Мира)