Я родилась и жила в Москве, в Бирюлево Восточном, рядом с Царицыно
а муж родился в Новочебоксарске и последние 15 лет жил в Москве в том же районе, что и я
А сейчас пока в г.Пушкино МО обитаем до конца этого года
Мы ходили с отцом в ресторан прямо на ипподроме. Поймут только ровесники: 10 лет, рядом отец, впервые в жизни необыкновенный напиток "Фиеста", а прямо над столиком телевизоры с трансляцией забегов с ипподрома! Незабываемые ощущения, а папы уже нет 9 лет. Я потом в ресторанах было много раз, но первый никогда не забуду...
Все детство проездила (вплоть до 10 класса) к вам к любимым лошадям на Центральный Московский ипподром!
А у меня с Беговой связаны тольоко самые романтические вещи - там на каком-то верхнем этаже гостиницы был в свое времячудеснейший ресторанчик...
А мы живем в сторону Хорошевского шоссе, по Беговой улице три учебных года возила дочку на Белорусскую в школу.
Добавлено 05.08.2011 в 15:13
TANYA писал(а):
Мы ходили с отцом в ресторан прямо на ипподроме. Поймут только ровесники: 10 лет, рядом отец, впервые в жизни необыкновенный напиток "Фиеста", а прямо над столиком телевизоры с трансляцией забегов с ипподрома! Незабываемые ощущения, а папы уже нет 9 лет. Я потом в ресторанах было много раз, но первый никогда не забуду...
Вкус детства, замечательный напиток "Фиеста", и еще в ресторане с папой