Планируем сейчас очередной отпуск, с маршрутом определились . Ждём шенгенскую визу. Маршрут на авто Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. Если кого интересует какая-то информация -могу поделиться.
Планируем сейчас очередной отпуск, с маршрутом определились . Ждём шенгенскую визу. Маршрут на авто Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. Если кого интересует какая-то информация -могу поделиться.
Очень интересный маршрут.
А сколько км.будет в одну сторону?
Примерно 2500
Спасибо за ответ!
Если будет время напишите пожалуйста в личку подробности, с чего начинать подготовку (визы, документы, где и как оформлять,ссылки для помощи).
За ранее благодарна!
съездили в Астраханскую область, дорога нормальная, арбузы вкусные, рыбы много!
В том году катались в астрахань на рыбалку . Ездили по трассе ДОН 4, дорога где-то может и хорошая, но я несколько раз думал мост задний оторву. Замял бензобак,хорошо не пробило,про подвеску не говорю, тойота - как говорится - "Управляй мечтой" крепкая машинка, а так раз девять булучал хорошие удары снизу по подвеске и кузову и это на скорости 130-140 км. Там от грузовых фур с арбузами такая колея образовалась, просто пипец, жара под 50 делала свое дело, асфальт плавился как масло, а тяжелые фуры продавливали его в глубокую колею. От такой "хорошей" дороги, у одной нашей машинки, два раза вырывал заднюю стойку, сначало одну, потом другую. Благо с нами был товарищь работающий в сервисе механиком, за 40 минут на обочине перебирал стойку.
Я с родным братом.
Ремонт машины, 900 км от москвы, на скорости от "хорошей" дороги вырвало сначало правую заднюю стойку, через 50 км, вырвало вторую заднюю левую стойку. Машинка ВАЗ 21099.
Ага , маме вез . Сказал ни дай бог эта дрянь где-то у меня в машине окажется, примут ведь на каком-нибудь посту, не отмажешся, сказки что это для лечебных целей в чай заваривать не прокатят
Мы летом гоняли на ЮГ - проехали все российское побережье. Анапа - Абарау-Дюрсо - Геленджик - Адлер.
Очень довольны - всего накатали 4,5 тыс км. Там у нас родственники, поэтому еще к родственникам ездили.
Поездкой очень довольны, дорого хорошая, сейчас М4 очень хорошо расширяют.
Ездили на Волге, особо не торопились, ночевали в придорожных отелях.
Езда около 20-22 часов.
Ездили вдвоем с женой, но за рулем только я. Сплошной позитив!
Мы этим летом тоже проехали более 6 тыс.км Москва-Сербия-Черногория и обратно. У нас там дом. Ехали без остановок(два водителя я и муж) . Дорога хорошая,только в Польше и Словакии на троечку. В Венгрии дорога просто супер.
Мы этим летом тоже проехали более 6 тыс.км Москва-Сербия-Черногория и обратно. У нас там дом. Ехали без остановок(два водителя я и муж) . Дорога хорошая,только в Польше и Словакии на троечку. В Венгрии дорога просто супер.
Привет!Очень ждала ответа от Вас,но увы...
Хотелось бы маршрут узнать и некоторые подсказки с документами и т.д.
Спасибо!