есть вариант размещения батарей в полу. и тогда вообще офигенно панорамные окна выглядят. но не знаю в мск так делают или нет. в Сочи делают обогрев пола водяной и соответственно батареи в полу, а на поверхности решеточка около окна.
Только стекла должны быть достаточно толстыми, чтобы не треснули в сильные морозы.
как я поняла, менять стёкла от застройщика на что-то по своему желанию нельзя - это уже изменение фасада здания, которое запрещено.
где можно уточнить этот момент? в каком БТИ?
увы, остаётся надеяться, что окна переживут морозы...
Только стекла должны быть достаточно толстыми, чтобы не треснули в сильные морозы.
как я поняла, менять стёкла от застройщика на что-то по своему желанию нельзя - это уже изменение фасада здания, которое запрещено.
где можно уточнить этот момент? в каком БТИ?
увы, остаётся надеяться, что окна переживут морозы...
есть вариант размещения батарей в полу. и тогда вообще офигенно панорамные окна выглядят. но не знаю в мск так делают или нет. в Сочи делают обогрев пола водяной и соответственно батареи в полу, а на поверхности решеточка около окна.
так делают в некоторых домах бизнес-класса
Добавлено 04.06.2013 в 20:06
Дорогуша писал(а):
Не вижу смысла так изгаляться над окнами и вбухивать деньги.
Вид из окна от этого не изменится на такой:
ну если вид на лес из 23 корпуса - то примерно так и будет))
Вид из окна от этого не изменится на такой:
[/q]ну если вид на лес из 23 корпуса - то примерно так и будет))[/q]Это надо поторопиться наглядеться, а то не успеем оглянуться, и стройка... А потом домики.... Домики....
привет,соседи!в нашем доме несколько человек уже поменяли панорамное остекление на лоджиях..есть ли хозяева этих квартир на форуме?неоднократные попытки пообщаться лично оказались тщетными-никого не бывает дома или только рабочие((((хотелось бы узнать услугами каких фирм воспользовались?