Соседи, может кто в курсе этой методики? Расскажите, как и что, сколько пить, сколько стоит и т.п.
Не могу найти цены в инете, наверно просто не знаю, что именно искать. Врач сказал приходить в августе/сентябре, чтобы начать лечение полиноза, вернее аллергии на березу. Сейчас наблюдаемся по медстраховке, но до августа я скорей всего уволюсь и мед страховка закончится((
Сколько была у аллергологов с ребенком и ни один ни разу не сказал,что можно избавиться от этого ужаса с помощью АСИТа. В общем хочу послушать тех, кто лечился от аллергии.
Nasya
Чтобы ни говорили,что бы ни втирали-избавится от аллергии невозможно.Только лишь притуплять её последствия.
Сам аллергик,обращался в соответсвующие учреждения,сдавал анализы,принимал прописанные средства.
Но пришел к выводу что это вытягивание денег.Нет универсального средства от аллергии.Все индивидуально-кому-то поможет,кому-то нет.
Мучался с аллегией на цветение лет до 18,но потом всё само собой прошло,сейчас уже забыл что это такое.
Организм перестроился,и всё
Nasya
на каширке есть институт иммунологии, подруга лечила дочку, аллергия была страшная практически на все...
позвоните, узнайте, там реально девочке помогли.
Sergey S
ну врач и не говорил, что прям совсем избавит от аллергии. Просто как мучается сын, словами не описать(( а береза зараза так долго цветет(( как подумаю, что сейчас опять начнется, так вздрогну((поэтому готова попробовать, хотя бы забить эту дрянь. Я сама аллергик, но полиноз у меня появился только недавно, до этого была другая аллергия. А сейчас так еще и астма присоседилась( в общем с каждым разом что-то новое.
Nasya
Детей жалко конечно.Сам был ребенком и жутко мучался от этой гадости.
Пробуйте конечно,все доступные способы.Может что-то облегчит состояние.
У меня также аллергия на продукты,содержащие рыбий жир.Одним словом не ем рыбу вообще никакую,икру,морепродукты.
Однако спокойно употребляю креветки,сушеного кальмара,крабовое мясо.Такой вот нонсенс
Представляете какого это-глазами хотеть,а нельзя.
От пищевой аллергии избавится практически невозможно.
Nasya
Детей жалко конечно.Сам был ребенком и жутко мучался от этой гадости.
Пробуйте конечно,все доступные способы.Может что-то облегчит состояние.
У меня также аллергия на продукты,содержащие рыбий жир.Одним словом не ем рыбу вообще никакую,икру,морепродукты.
Однако спокойно употребляю креветки,сушеного кальмара,крабовое мясо.Такой вот нонсенс
Представляете какого это-глазами хотеть,а нельзя.
От пищевой аллергии избавится практически невозможно.
у него еще на рыбу аллергия, на щуку, сазана и на остальные не отрицательно( от запаха рыбы начинают чесаться глаза. В общем ужас какой то, но он рыбу не любит, поэтому только рад, хотя это скорей по глупости, потому как не понимает всей пользы.
Nasya
Эта клиника давно существует, когда к ним обращался у них только одно отделение было на Малой Бронной,сейчас смотрю филиалы открылись.
Они показались мне адекватными.Оборудование у них современное.Правда даже по тем временнам обследование было совсем не дешевое.
У моего сына жуткий полиноз. На березу и иже с ней. В прошлом году обследовались в ИАКИ. Отдали кучу денег, толковых рекомендаций не получили. Получили только обещание получить рекомендации после очередных денежных вливаний. Плюнула, пошла к районному аллергологу. Наблюдаемся у нее (Беляево, рядом с Витязем). Уже вторую зиму пьем "аллергены деревьев, ранняя смесь". Прошлой весной облегчения не было. Ребенок мучился так сильно, что мы бросили учебу, купили билет на самолет и увезли его в Абхазию.
Я в печали. Ребенок пьет антигистаминные препараты круглый год.
Sergey S
да в том то и дело, что обследование нам провели, все анализы сдали, смысл туда идти, только деньги отдать за то, что уже есть на руках.
Добавлено 26.02.2013 в 12:45
a-sya
ужас какой(( а к сезону вы готовитесь? Нам сейчас назначили курс, реально помогает, конечно совсем не избавляет, но намного легче ребенку. В эту зиму мой тоже периодически чешет глаза( но постоянно не пьем антигистаминны.
Аллергия не лечится, это навсегда... Сам из этих - аллергиков-астматиков, рос болезненным ребенком, бронхит был лучшим другом... Сам увлекся спортом подростком, тренировался наравне со всеми, хоть и было тяжело поначалу... болеть перестал вообще тьфу тьфу, добился многого в спорте, начав с нуля подтягиваний и одного отжимания
Аллергия тоже стала "попроще", знаю, что кошек, собак надо избегать и сильно пыльных помещений...
Пробы также делал подростком, полная фигня это... еще в СССР потратили на это несколько месяцев в Филатовской больнице (тогда это было место и имя), получил справку по результатам проб, что аллергия буквально на все , все пробы раздулись, одна была неактивна, как раз на то, на что реагировал в действительности...
После этой справки, как раз и отправился в секцию рукопашного боя и качалку,позже сменив все это на Кекусинкай каратэ, полноконтактный вид спорта с очень приличными нагрузками... Жив, здоров, чего и вам искренне желаю...
Еще тема - плавание , но при Совке было недоступно, ввиду малого количества бассейнов и всеобщего поиска "перспективных", Бойцовские же секции брали всех желающих, но скидок по здоровью не делали... За что им благодарен безмерно, да и умения оказались весьма нелишними в этой жизни
Плаваньем занимались, с переездом пока приостановили это дело, сейчас в сп переедем, буду записывать его на плаванье, это обязательно.
Боевые искусства его не привлекают, легкая атлетика боюсь тоже не его(
Так что остается плаванье и баскетбол.
спорт должен быть тяжелым и без скидок по здоровью, просто из своего опыта исхожу.... Я просто умирал на тренировках, но тянулся за всеми, может и это сыграло свою роль, что никто не жалеет и "с градусником наготове" не стоит
мне кажется сейчас все боятся заставлять и лучше посадят на скамейку((
у него на плаванье несколько раз давление повышалось до 120-130 так все, мне позвонили, бегом сюда, забирайте ребенка и к врачу, без справки, что ему можно заниматься плаваньем не приходите! но их можно понять, никто не хочет отвечать за чужих детей! А сын просто не хотел заниматься и делал все, чтобы не заниматься( вот и бегала туда сюда. Сейчас не занимаемся, а он мне выговаривает, что типа он хочет заниматься плаваньем и баскетболом, хотя вместе это большая нагрузка. В общем замотал меня своим характером и хочу не хочу. dikobrazzне все такие сознательные и упорные, как Вы, к сожалению(
я тоже была упертой и чтобы сдаться это не про меня, но вот сын явно не в меня пошел характером(
Nasya
Готовимся к сезону, пьем курс, но на фоне курса приходится пить антигистаминные препараты. Это зимой. Весной тоже пьем, уже конкретно от пыльцы. Пьем и часть лета. Осенью накатывает жуткий аллергический кашель. Может быть на землю. Опять пьем лекарство. Чуть легче становится только когда выпадает снег.
Nasya
без общего укрепления организма ну никак не обойтись, это фундамент... Может где то придется "насесть-заставить", понятно что с Playstation приятнее лежать, но... раз уж есть проблема, то ... Таблетки, как сами видите. это не выход, а скорее временный костыль для здоровья...
Повторюсь, что излечиться нельзя, но притупить можно и далее просто как-то избегать аллергических факторов (не гулять в Березовых рощах и тд)
Притупив, одиночные березы вам будут уже не так критичны... Во всяком случае, у меня именно так... Кому говорю, что был самым слабым в классе и астматиком, не верят, видя "дядю" в 190см и 110кг..
Быть чахликом-подростком это ужасно, сам прошел этот путь, потому сыну внушайте это всеми способами, подростки, народ злой и будет очень тяжело в коллективе.
да он не хиляк!
дети вообще злые, он отличается от одноклассников и это угнетает, никто не любит, когда выделяются. И так в общем то все сложно, но он не хочет ничего менять.
ну тут свою голову не приставишь, но больных в России не любят, это исторический факт. Аллергия это ведь прямой путь к бронхитам, астме и пресловутому "пистолетику"