Так еще добавляется, аренда и вывоз контейнера для строительного мусора и тд и тп
Добавлено 15.04.2011 в 11:02
Содержание и ремонт жилой площади
Отопление
Организация доступа (охрана)
Холодное водоснабжение
Горячее водоснабжение
Водоотведение (канализация)
Обслуживание запирающего устройства
Услуги консъержа
Капитальный ремонт жилой площади
КГМ (контейнеры габаритного мусора)
Благоустройство
Оформление документов
Оплата коммунальных услуг производится через РКЦ ООО «Регион Строй» за 6 месяцев авансом. Стоимость коммунальных услуг составляет за
1-но комнатную квартиру – 35 000,00 рублей
2-х комнатную квартиру – 45 000,00 рублей
3-х комнатную квартиру – 55 000,00 рублей
Получается квартплата в Подмосковье выше, чем Москве... ((
Оплата коммунальных услуг производится через РКЦ ООО «Регион Строй» за 6 месяцев авансом. Стоимость коммунальных услуг составляет за
1-но комнатную квартиру – 35 000,00 рублей
2-х комнатную квартиру – 45 000,00 рублей
3-х комнатную квартиру – 55 000,00 рублей
Получается квартплата в Подмосковье выше, чем Москве... ((
Естественно, в Москве оплата услуг ЖКХ субсидируется правительством города.
я например не уверена, что можно поставить счетчики, пока ты не собственник квартиры... т.е тот период между подписью акта сдачи-приемки квартиры и оформлением в собственность оплата на общих основаниях (т.е за всех)! Кстати, кто покупал у ДСК - могут акт сдачи-приемки не подписывать и не полатить до оформления в собственность, унас в договоре про коммуналку ничего нет. Т.е. ремонт не делать, пока собственность не оформлена, тем более мне например ремонт стремно делать, у меня не ДДУ, который зарегистрирован в рег палате, а ПДКП... лично знаю некоторых граждан, которые так же поступали в Московском - просто не брали ключи в УК до тех пор пока ДСК1 им судом собственность не оформил (там проблемы с оформлением в собственность, люди уже по два года живут, а собственности нет, там все покупали по ПДКП - но это лирические отступления...собственность всегда можно судом оформить, схемы наработаны, стои это удовольствие насколько я знаю порядка 100000 р.)
Что касаемо счетчиков воды, когда я была в своей квартире в 3 корпусе, спросила у менеджера ДСК будет ли еще что-то делаться в квартире, на что он сказал- будут еще устанавливаться счетчики на воду.Насколько это правда- не знаю
По поводу договоров - не знаю.
Мне юрист сразу сказал, что на любые договора кроме дду даже смотреть не надо. Потому как по дду из мортона душу вытрясут, если что-то не то будет, а всё прочее - фиктивные бумажки.
Не знаю, насколько это правда, но в связи с новым законом по учету э/э и тепла, изданным Медведевым, во всех новостройках обязаны устанавливать приборы учета. Иначе не пройдут ГК.
"Улавливает неполезную реактивную энергию и преобразует в полезную нам активную энергию" Сачком ловит небось
Прикольный девайс. Надо будет купить и на стену повесить вместе с топливосберегающими и электромагнитноуменьшающими наклейками.