Большая ванна моя мечта Только жаль не подходит по ширине. Надо было дверной проем сместить хотяб на 5 см. Но уже поздно, все оштукатурено. Придется ставить 170х70 с полочкой.
Плитка мне тоже понравилась. Единственно не понятно зачем за ванной плиткой выкладывать.. Но если кошелёк позволяет, почему бы и нет
Nik2006
Плитка качественная, толщина 1 см., можно ванну безболезненно менять (ставить новую ванную ниже), так вроде решили/согласовали..., снимется белый уголок и всё
Поедатель Младенцев
А у Вас полочка в ногах? Это со стороны смесителя я правильно понимаю? Я думал, что полочку делают с другой стороны. Karcher Ого, тяжелющая наверное. Кстати я даже и не знал, что такая бывает. Как же ее резать? Только болгаркой наверное)) А цвет очень приятный, буду что то похожее подбирать. Спасибо за фотку, идею.
И Вам тоже не стоит переживать. Нормальные обои, ровно приклеены, на фото никакого отстоя не видно, просто сами себе проблему создаете. Детская, есть детская. Все у Вас хорошо.
Метелица
нет я считаю, если так сильно не нравится что то в ремонте, надо переделать пока не поздно, тем более обои не так и много затрат требуют, а радость после этого будет огромная, вот мы например уже установили дверь невидимку в туалете, и мне она совсем не нравится, не правильно размер подобрали, каждый день езжу туда смотрю на нее и парюсь, чувствую придется переделывать, а у нас там пол стены придется разбирать, и плитка совсем не дешевая
Метелица
Аня, если решитесь менять... Может быть (светлые в тон) фоновые сверху до середины с бордюром, а когда испортит, поклеете вниз что-нибудь подороже. Все же не всё снимать? И не жалко, если сынуля снизу испортит.
П.С. Качество всегда по верхним виднее. И побюджетнее этот вариант.
Метелица
Да оставьте Вы их пока, присмотритесь, привыкнете, а потом уж через год переклеете. Я ваще дорогие обои не планирую, мало ли усадка пойдет по углам трещать начнет.
Кстати усадка уже заметна. В общем коридоре имеются микротрещины на стыках плит. У меня в квартире в углах тоже заметны трещины на уже наложенной шпаклевке. Буду проклеивать углы стекловолокном перед финишным шпаклеванием, да оно тоже врятли поможет. Ванную ваще боюсь начинать делать, так как соседа за стеной, ну с соседнего подъезда пока не слышно, как начнет долбить под трубы, так боюсь что плитка и по отваливается.
Метелица
Анют, на самом деле на фото косяков не видно. Но если есть стойкое желание - переклейте. С бордюром посередине очень хорошая идея! И очень стильно выглядит. Я тоже рассматриваю либо такой вариант, либо знаешь, есть обои-раскраски!
Типа знаешь, обклеить часть стены, и объяснить, что вот это уголок творчества. Рисовать можно только здесь, больше нигде.