У наших друзей есть пылесос робот, не знаю какой фирмы! Им подарили! Так вот, они идут гулять с ребенком, включают его и уходят из дома! Приходят , а дома чисто! Ребенок маленький, еще тогда ползал, ходить не мог! И кошка у них дома! Они очень были довольны! Хвалили его просто даже самой захотелось приобрести! Дураку понятно, что в углах он не достает, но это фигня! Руки на что!????
Сейчас полно недорогих вариантов,можно даже в качестве пробы взять.Если окажется полезным-то брать более дорогой и функциональный.
Вообще от всех у кого есть такие штуки слышал только положительные отзывы,хорошее подспорье в хозяйстве.
Сейчас полно недорогих вариантов,можно даже в качестве пробы взять.
Да в том и дело, что это они в покупке не дорогие, а не в эксплуатации.
Еще раз повоторяю - моют/чистят идеально, работают (если все мебелью как стелаж не заставлено -))) ) так, что нажал, ушел, пришел - все готово.
Но ресурс и хлипкость как у китайских поделок.
silverfox
Они будут очевидно радужными и адекватными.
Лучше через годика полтора -))
Так то, по первым впечатлениями, могу написать - все iRobot'ы, что моющие, что сосущие - величайшее изобретение человечества и без сомнений достойный покупки в каждый дом! -))
Приобрела это чудо техники ( iClebo Arte )!
Он мне сразу продемонстрировал какая я грязнуля. После моей уборки кучу грязи вымел и все аккуратненько влажной тряпочкой протер, а потом сам встал на зарядку.
Жаль что по стенам не ползает...
Если он всегда будит такой не капризный - это чудо. Но уж больно он умный и красивый (даже коту понравился), надолго ли хватит...
silverfox
Они будут очевидно радужными и адекватными.
Лучше через годика полтора -))
Так то, по первым впечатлениями, могу написать - все iRobot'ы, что моющие, что сосущие - величайшее изобретение человечества и без сомнений достойный покупки в каждый дом! -))
Как раз вчера купил iRobot 780
Сегодня утром, перед уходом на работу, запустил. Вечером посмотрим, особенно интересно, как он отнесется к машинкам ребенка
У меня такой робот года два или три. Изначально покупался для поддержания чистоты и со своей ролью справляется на "ура". У меня в квартире две кошки, но шерсти нужно поискать. Сложность одна - чистить щетки. А углы и плинтуса не проблема. Вытереть их во всем помещении - дело 10 минут.
У меня такой робот года два или три. Изначально покупался для поддержания чистоты и со своей ролью справляется на "ура". У меня в квартире две кошки, но шерсти нужно поискать. Сложность одна - чистить щетки. А углы и плинтуса не проблема. Вытереть их во всем помещении - дело 10 минут.
Вы меня прям заставили задуматься купить его, вы за сколько покупали?
Вы меня прям заставили задуматься купить его, вы за сколько покупали?
За 28 тыс., но сколько он стоит сейчас - не знаю. Следует учесть еще то, что один раз аккумулятор пришлось менять (работал ежедневно). Сейчас за эти деньги можно купить Karcher RC 3000 Robo Cleaner.
Есть у нас замечательный член семьи – 2, 5 годовалая девочка-лабрадор.
Как всякий лабр она лезет (облезает) круглый год. Осенне-весенний период мы переживаем спокойно по причине наличия помощницы по дому, а летом – труба, вернее шерсть, которая валяется небольшими клубками, и которую я, спокойно относящийся к небольшому беспорядку, стал замечать . Ввиду отсутствия времени и сильного желания пылесосить, был заведен еще один «питомец», а именно Айка – робот-пылесос iRobot. Радовались мы с женой как дети, ставишь таймер на 16 часов, приходишь – а дома чистота!
НО! Но как во всяких счастливых историях, в нашей есть «ложка дегтя».
И собственно история... ))
В один прекрасный летний день, наш питомец, которая собака, гуляючи на улице что-то сожрал. Ну сожрал и сожрал! Но ведь, к сожалению, у нашей девочки на следующий день, в наше отсутствие начал болеть живот, и ее пронесло. Пронесло ее прилично. Все бы ничего, но обос..лась она днем, ДО 16 часов. Понимаете!! А следующий питомец, который Айка, трудолюбиво выполняя доверенное ему поручение, начал пылесосить и...!! Тут масштабы ужаса каждый может представить себе и ниразу не ошибется! Мало того, что пылесос раскатал в тонкий-тонкий блин кучу, так он умудрился разнести ее по всей квартире, заботливо запихивая г-но под плинтуса и оставляя элегантные дорожки из него самого (г.), составил карту своих поездок. )
Мы когда пришли, собака поняла трагизм всей ситуации и забилась в свое корыто. Жена впала в небольшую истерику, я тоже впал в небольшую истерику, пытаясь вытолкнуть из дому жену, поскольку считал, что как ответственный за собаку убирать должен сам. Не смог. Драили квартиру часа 3, с кометами, доместосами и прочей химотой. Разобрал пылесос на мелкие составляющие, ибо выкинуть 20т.р. у меня не поднялась рука. Пахло еще несколько дней, пылесос проветривался 2 недели.
С тех пор Айка пылесосит в 12... ))
Мы когда пришли, собака поняла трагизм всей ситуации и забилась в свое корыто. Жена впала в небольшую истерику, я тоже впал в небольшую истерику, пытаясь вытолкнуть из дому жену, поскольку считал, что как ответственный за собаку убирать должен сам. Не смог. Драили квартиру часа 3, с кометами, доместосами и прочей химотой. Разобрал пылесос на мелкие составляющие, ибо выкинуть 20т.р. у меня не поднялась рука. Пахло еще несколько дней, пылесос проветривался 2 недели.
С тех пор Айка пылесосит в 12... ))
сочувствую вам очень ( роняя слёзы от смеха прочитав такое повествование).Врагу не пожелаешь хотя кой кому бы пожелал точно и не я один.