Мы заказали пластиковые таблички, они будут размещаться на детских площадках, так как там ситуация критическая.
Хотелось бы обратиться с жителям с собаками, не выгуливайте пожалуйста своих питомцев на детских площадках, там же дети!!!
Вопрос о выделении территории под организацию площадки для выгула собак поставлен уже перед руководством МОРТОНА и они очень пообещали этот вопрос рассмотреть.
Будем надеяться и ждать, а также требовать!!!
Стикеры закажем, не знаю спасут ли они, но в целом если массировано бить в одну точку, думаю мы справимся!!!!!
Письмо с подписями жителей с просьбой все это установить на территории СП сегодня отнесла в ЭК.
Добрый день уважаемые жильцы!!!
Спасибо Вам за письмо. Таблички готовы, стикеры и догпакеты заказаны. Будем пробивать место для организации площадки для выгула собак.
Всем спасибо большое!!!!!
Добрый день уважаемые жители УК!
Стикеры готовы, хотелось бы согласовать с Вами место куда их повесить, на каждый подъезд на входную металлическую дверь? Или есть еще какие предложения?
Таблички тоже готовы. Размещаем их на детских площадках сейчас или ждем когда снег растает?
Спасибо и ждем от Вас ответов.
Диспенсеры первая партия будут на следующей неделе.
Стикеры лучше туда куда постоянно упирается взгляд.Либо среди прочих объявлений от УК, либо на входную дверь.
С табличками лучше подождать схода снега,а то джамшуты тупо в снег воткнут,и что с этим потом делать
Уважаемые жители СП!
Стикеры разместим на дверях подъездов сегодня. Таблички будем устанавливать после таяния снегов.
Просьба уважаемые жители, если где стикеры злостно будут срывать, хотя все сотрудники УК и все консъержи предупреждены не делать этого, сообщать сюда, будем новые размещать.
Спасибо.
УК Солнцево Парк
Большая просьба, дома второй очереди 18-19 корпуса тоже обклейте пожалуйста стикерами (входные двери), у нас пока собак вроде не видно, но лучше сделать это заранее.
Спасибо.
Добрый день уважаемые жители СП!
Сегодня прибыла первая партия диспенсеров, куда крепим?
Наверно там, где больше всего какашек
Обычно это пешеходные дорожки и детские площадки.
К сожалению....
ну если ставить эти диспенсеры на дет.площадках, то получается что все с собаками должны прийти на площадку взять что нужно и куда-то идти. Может быть надо ставить где-то вблизи подъездов? т.е вышел из подъезда бери что нужно и иди гулять с собакой.
Светлана В
Это была шутка......
Конечно же ставить нужно на самых видных и доступных местах. Если этих диспенсеров много, то у каждого подъезда, а если по одному устройству на дом, то где-то в центре дворов.
Уважаемые соседи, у меня есть собака, но я полностью поддерживаю инициативу озвученную в данной теме. Мне кажется, что самое главное в решение данной проблемы это отсутствие равнодушия. Сколько раз уже делала замечания гуляющим и не убирающими за своим питомцем, но нарывалась на жесткую агрессию. Давайте поддерживать друг друга и не боятся делать замечания нарушителям... В следующий раз эти люди как минимум будут оглядываться, а если им сделают замечание еще раз - уже подумают о своем поведении... В условиях города мы не можем запретить иметь животных и очень сложно выбить площадку для выгула, но уменьшить негативные последствия этого явления мы можем сообща...
Исходя из собственных наблюдений, я бы поставила на центральной дороге (ул. Грицевца), еще между двором 10 корпуса и двором где стояла новогодняя елка (можно даже 2 потому как там просто собачья зона уже какая то). Потом с обоих сторон от дет сада вдоль дорог, которые идут вниз к деревне. И про вторую очередь забывать не надо. Как то так.
Светлана В
Это была шутка......
Конечно же ставить нужно на самых видных и доступных местах. Если этих диспенсеров много, то у каждого подъезда, а если по одному устройству на дом, то где-то в центре дворов.
Добрый день!
Предлагаем поставить у урн, которые у подъездов.
Начнем на этой неделе у 10 корпуса через 1,2 подъезда.
Учтем подъезды где в данный момент больше собак.
Добрый день!
Предлагаем поставить у урн, которые у подъездов.
Начнем на этой неделе у 10 корпуса через 1,2 подъезда.
Учтем подъезды где в данный момент больше собак.
а я думаю, что и на дет.площадках такие штуковины не помешают....ибо собака может и там сделать...хозяин прийшел..ай ай ай..пальчиком погрозил и ушел..потому что пакетики далеко..а тут бац...не отвертишься..убирай))
а вообще наверно да..у подъездов и вдоль тротуаров самое место....
УК Солнцево Парк
а вы только в 1 очереди планируете ставить такие штучки? мы же тоже ( 2 очередь) скоро въедем ( а кто то уже и думаю собаки тоже будут