Человечьим какашкам лучше бы войну объявили. Проснулся в 4 утра от страшной вони, даже через закрытые окна было слышно.
По поводу собак - всегда по весне говно оттаивает, в любом районе, не только у нас. На собачью площадку не зайдешь. Вообще, при таких конских тарифах на жкх газоны должны убираться, даже если хозяева животных сами животные. Многие убирают, многие стесняются или чересчур брезгливые, есть и такие кому по барабану. Это также как с машинами на тротуарах и газонах - половина проблемы из-за быдлячества владельцев а половина из-за того что в спальнике тупо места мало, жлобство застройщика и тупая планировка. Вот говна на квадратный метр и кажется много.
Я вот решил больше собаку в городе не заводить. И животному не жизнь и хозяину напряг. Маленькие породы не люблю а с рабочими нужно много места и времени. А в перспективе бы вообще из этого гадюшника съехать.
Это также как с машинами на тротуарах и газонах - половина проблемы из-за быдлячества владельцев а половина из-за того что в спальнике тупо места мало, жлобство застройщика и тупая планировка.
Или жлобство жителей (паркинг и на четверть не заполнен).
Кайман и КО писал(а):
А в перспективе бы вообще из этого гадюшника съехать.
Cube, для этого есть ты! А мы им показываем на своём примере.
Все так предсказуемо до скукоты, диванные бойцы.
Во-первых, совершенно очевидно, что ваши примеры никчёмны по своей действенности, как и болтовня.
Во-вторых, для чего есть я, определяется не твоей (перечень прилагательных) фантазией.
Cube, прилагательные пожалуй примени к себе. А моё отношение к догхантерам и тем засранцам кто оправдывает их действия я уже высказал. Из нашего дома у двух семей отравили собак, на глазах детей одна умирала. Я завёл собаку сознательно, привита-ухожена-на поводке и в наморднике; отходы жизнедеятельности убираю как и многие другие знакомые мне собачники нашего района. Перед кем и за что мне тут отчитываться
Cube, прилагательные пожалуй примени к себе. А моё отношение к догхантерам и тем засранцам кто оправдывает их действия я уже высказал. Из нашего дома у двух семей отравили собак, на глазах детей одна умирала. Я завёл собаку сознательно, привита-ухожена-на поводке и в наморднике; отходы жизнедеятельности убираю как и многие другие знакомые мне собачники нашего района. Перед кем и за что мне тут отчитываться
Я в свою очередь обратился с призывом делать замечания Вашим несознательным собаководам, так как вы вместе гуляете, больше замечаете. На что были даны те ответы, которые выше. Поэтому, и не только, я сам, без всяких глупых указаний, рекомендаций и советов, определю и существительные и прилагательные, для соответствующих действий и поступков.