Только что с улицы. Гуляли с собаками, хорошо с мужем была. У 10 корпуса, со стороны дороги, стая собак 6 или 7! Одна собака просто огромная (белого окраса). Преградили дорогу, лаяли. Даже думать не хочу, что осталось бы от моих собак, да и от нас тоже. Хорошо муж пошел на них, поднял руку как будто в броске и голосом испугал их. Я честно, испугалась до чертей!!!
Скажите, кто-нибудь звонил по поводу отлова бродячих собак? Я первый раз вижу их в таком количестве.
Вот такие вот дела:
Все решает Мортон, надо собирать подписи и идти в УК! Или писать на прямую в Мортон.
Видимо компания Мортон и префектура ТиНАО слились в экстазе. Я никогда не поверю что бы московские префектуры о чем то кого то просили. У них есть огромный административный ресурс для решения такого рода проблем. Если префектура "попросит хорошо", то кому либо уже трудно отказать, так как сразу могут начаться трудности с выделением земли под застройку ну и другого рода сюрпризы.
Дороги в районе не торопятся делать, поликлинику, опорный пункт полиции и т.д.
Строят только садики, потому как за этим правительство смотрит и это может плохо закончится, если садов хватать не будет. А остальное с позволения местных властей можно тянуть годами...
Nasya
Депутат писал в группе вк о проведённой им встрече с беликовым , последний пообещал организовать отлов бродячих собак. очень жаль эту коротконогую собаку, она полностью белая , а глаза будто подведены чёрным карандашом. Взгляд совсем не агрессивный - видела её вблизи- лежпла одна по осени около палатки на в'езде. Только она уже не одна. Появились такие же взрослые коротконогие, очевидно её подросшие щенки. Ещё высокий белый пес с ними, говорили , что это алабай? Представляю размер щенков от этой парочки. Стая это опасно.
Nasya
Депутат писал в группе вк о проведённой им встрече с беликовым , последний пообещал организовать отлов бродячих собак. очень жаль эту коротконогую собаку, она полностью белая , а глаза будто подведены чёрным карандашом. Взгляд совсем не агрессивный - видела её вблизи- лежпла одна по осени около палатки на в'езде. Только она уже не одна. Появились такие же взрослые коротконогие, очевидно её подросшие щенки. Ещё высокий белый пес с ними, говорили , что это алабай? Представляю размер щенков от этой парочки. Стая это опасно.
спасибо за инфу.
коротколапой там не было. Самая низкая собака из той стаи с лайку была. Я если честно обалдела от размера собак! Я их не видела до этого. Видела 3-их вроде, они из деревни что ли прибегают, по крайней мере вижу их всегда за забором со стороны деревни. А этих не видела!! потом весь вечер слушала, как они лают на прохожих и машины у стоянки!
Просто сразу представляю, а если бы школьник шел мимо, они бы не пропустили. Они нас стали окружать, это так страшно!
На выходных произошел ужас! Идем мы значит около нижней калитки, которая в деревню, и бежит кошка, а за ней собак 8-9, кошку загнали под машину и начала лаять. Та в свою очередь кому-то лапой по морде заехала, но если бы не мы, то кошки наверно бы не было (мы отогнали всех собак, типо кидая в них камни, ясно дело - не попадая в них).
Беспредел. Я теперь понимаю остальных, ведь так и на ребенка кинутся могут, и на мелких пород собак.
С этим надо что-то делать.
VolBear
А ещё прикольно выглядит машина после такой движухи. Иной раз собаки, загнав жертву под машину, начинают кусать колёса и кузов. Картон тз которого делают современные кузова не может противостоять этому совсем. В итоге краска ободрана, крылья и двери позарапаны, помяты, а при особом везении прокушены.
На выходных произошел ужас! Идем мы значит около нижней калитки, которая в деревню, и бежит кошка, а за ней собак 8-9, кошку загнали под машину и начала лаять. Та в свою очередь кому-то лапой по морде заехала, но если бы не мы, то кошки наверно бы не было (мы отогнали всех собак, типо кидая в них камни, ясно дело - не попадая в них).
Беспредел. Я теперь понимаю остальных, ведь так и на ребенка кинутся могут, и на мелких пород собак.
С этим надо что-то делать.