Вчера гуляли по району. Слов нет. Газоны все в тропах,а туи около школы все обожжены у корней. Это собачки поработали. Люди неужели вы совсем не хотите порядка и чистоты в районе!!!
утренний бонус во дворе 23 корпуса!это вообще как понимать?вышли погулять с дитем на площадку
Ну и я за компанию процитирую, чтобы больше какашек на странице было.
А вообще у меня сомнения в том, что это собака. Вы посмотрите на конструкцию и подумайте в какой позе собака это делала ? Человеку явно удобнее было туда пристроиться.
Когда будете вглядываться в конструкцию, то не забудьте вдохнуть полной грудью.
Swix нужно выйти на место и изучить)) а можно сдать на анализ и получить ДНК, заняться поисками смельчака)
Тоже думаю, что это человек...от этого грустней!
у важаемые соседи! как бывший собаковод со стажем, предостирегаю; не гуляйте с собаками во дворе 12 го корпуса... там оч много яда назсыпано по газонам и дет площадкам... не уважаете людей и детей, берегите любимое животное от отравления... я буду оч сильно сожалеть о (не дай бог) случившимся...
у важаемые соседи! как бывший собаковод со стажем, предостирегаю; не гуляйте с собаками во дворе 12 го корпуса... там оч много яда назсыпано по газонам и дет площадкам... не уважаете людей и детей, берегите любимое животное от отравления... я буду оч сильно сожалеть о (не дай бог) случившимся...
Как этот яд распознать?
12 корпус это где?
Я видел в нашем дворе под всеми посадками насыпали какие-то белые гранулы, но мне думается, что это удобрение.
а можно такое же еще и на газонах перед подъездами насыпать?... пардон за мой цинизм...
а можно такое же еще и на газонах перед подъездами насыпать?... пардон за мой цинизм...
А вы этим высказыванием пытаетесь вызвать осуждение общества вашей позиции или демонстрируя свое пренебрежительное отношение к общественной морали хотите спровоцировать конфликт?
Имея в голове такие мысли, держали бы их при себе...
Irish
прочтите скрытый смысл потаенный между строк....
Дариан
массовое негодование и как следствие рассыпанная отрава на газонах это следствие "кучек" на дорожках, газонах и тем паче на дет плащадках.... сорри -правда жизни...
Не вообще это не законно, и все только из-за нежелания в то числе и нашего участкового выполнять свои обязанности, т.к. это участковый должен следить за тем, чтобы убирали, и штрафы есть за это. А отрава это не ответ, это говорит только о том, что мы в первобытном строе живем... Одни как ... не убирают... Другие... травят собак. Честно, мне никогда не понять, как можно этим хвалиться, жестокость по отношению к окружающим, а особенно к животным это деградация общества.
Irish
прочтите скрытый смысл потаенный между строк....
Дариан
массовое негодование и как следствие рассыпанная отрава на газонах это следствие "кучек" на дорожках, газонах и тем паче на дет плащадках.... сорри -правда жизни...
Как говорят, в семье не без урода, так почему из-за какого-то простите ...., я должен бояться за здоровье своего питомца? Кто-то насрал на детской площадке, а мне теперь собаку не выгуливать, так выходит?
Я за своим питомцем убираю! Да и в конце концом не собаки виноваты, а люди....может предложите тогда нерадивых хозяев травить? Не выход это из ситуации.
а дети у Вас есть? Если даже фиг с ними с собаками/кошками, а ребенок подберет такую вот гадость и в рот положит? А вообще конечно, давайте везде дряни накидаем, мало нам г-на вокруг! Пусть все живое сдо-ет только людям жить можно на свете, они же не срут, не гадят, мусор после себя не оставляют вообще никогда и ни где можно жить на этом свете! Остальных тварей в топку!
Были на шашлыках на той стороне реки - это жесть!!! Такого безобразия я давно уже не видела, там шагнуть нельзя, чтобы не наступить на бутылку, пакет и т.п. У меня в голове не укладывается КАК ТАК МОЖНО!!!??
Кстати, к УК вопросик!
почему дог пакетов нет в 11 часов дня? Один раз забыла пакетики, думала возьму у подъезда, а их нет!