ой, как здорово на шашлык! Постараюсь обязательно быть. У меня тоже есть складной стол, мы с ним на шашлыки ходим, возьму с собой. Подскажите, пож, я ранее не была на наших встречах на природе. А как понять кто что приносит или как деньгами скинуться? А то чтобы не получилось, что все принесут овощи. Просветите неопытную.
Или может быть составить здесь список на форуме и каждый выберет и напротив позиции напишет что несет, чтобы ничо не забыть или вообще не взять?
Правда, хочется чтобы в районе все были поприветливее и здоровались,т.к ведь мы все соседи. Ну хотя бы уж соседи из одного подъезда.
Ну с числом определились. А время кто определит?
Мы всегда действуем так, каждый приносит, кто что будет выпивать, и еды столько , чтобы поесть! А там все в общак, всегда все сыты, и еще остается полно ! Мясо, овощи, соус, лавашик, зелень! Кто какие салатики! Грибочки, рулетики!! Что хотите, то и несите!!!
Добавлено 25.01.2013 в 23:23
Одноразовая посуда, салфетки, все как для себя!!
Добавлено 25.01.2013 в 23:24
Шрек обычно приносит магнитофон и безалкогольное пиво:
А что на счет спиртного? Скидываемся и покупаем? Или каждый свое? Мешанины не будет? Раскладной столик и стульчики(хотя наврядли они пригодятся) у нас тоже есть-возьмем, лишний не будет. Мясо замочим, водку возьмем...девочкам вина...и одноразовую посуду. А что с музыкой? Будет? Танцевать люблю И главный вопрос???? Во сколько? В 16? ТОчно? Темнеет рано... может в 14? или 15?
ой-ой в 14.00. А вы там до 16.00 продержитесь на холоде? А то у меня муж в 12.00 должен прилететь и пока мы доберемся домой, то я боюсь что уже никого не увижу там из соседей.