нет не будет так тк есть уже такие дома ну с такими номерами в деревне)
ну, почему же, все жители, кто теперь попал в Москву, у них уберется просто МО, а вперди припишут г.Москва, а адрес тот же будет и дом и квартира. Так и с нашими домами, будет наверное не МО д.Пыхтино дом, например, 7 кв. 200, а г.Москва д.Пыхтино д.7 кв.200, почему так не может быть?
Я думаю, что адрес будет аналогичный тому, что есть в поселке Некрасовка: г.Москва, пос.Некрасовка, ул.Вольская, д.,кв. Похоже что так. У нас - Москва, дер.Пыхтино, ул.Новомосковская, д.кв.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ с НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!! МОСКВИЧИ))))))) ..... А кто бы мог подумать, что так все измениться? Я лично , когда выбрала Солнцево парк, даже не ожидала, что станем Москвой. Думала, как всегда- одни разговоры и никаких действий. Так что - такая приятная неожиданность. УРА!!!!! А как мы будем называться, мне , если честно-все равно! Главное побыстрее переехать!!!!
ну, почему же, все жители, кто теперь попал в Москву, у них уберется просто МО, а вперди припишут г.Москва, а адрес тот же будет и дом и квартира. Так и с нашими домами, будет наверное не МО д.Пыхтино дом, например, 7 кв. 200, а г.Москва д.Пыхтино д.7 кв.200, почему так не может быть?
А как такое может быть? ГОРОД Москва, ДЕРЕВНЯ Пыхтино, ... Какой все-таки статус населенного пункта? город или деревня?
А как такое может быть? ГОРОД Москва, ДЕРЕВНЯ Пыхтино, ... Какой все-таки статус населенного пункта? город или деревня?
Уже давно такое есть, например: г. Москва, дер. Толстопальцево
г. Москва - это такой же регион, как и МО. Т.е. статус у него - регион, а не город. Тот же Зеленоград - отдельный город в регионе Москва. поэтому деревня в регионе вполне себе может быть
Я думаю ,что вряд ли будет вариант, Москва , микрорайон Солнцево-парк, дом ...и т.д. Представляете???? это мы уже изучили район и знаем где и какой дом находиться, вернее корпус.Если бы еще дома стояли , как-то в ряд, доугое дело. А тут скорую,или другую службу позовешь....потеряется и замучается между корпусами ездить.Все-таки было бы логичнее, если будут улицы.
Кстати прочитала интересную новость))))
Между тем Госдума уже готовится представить президенту свои варианты размещения парламентского центра. По словам Ресина, первый вариант — три участка около поселка Коммунарка общей площадью 820 га. При этом само здание будущего центра займет 160 га. Второй вариант — два участка рядом с поселками Московский и Рассказовка общей площадью 400 га. И третий — 430 га около поселка Воскресенское.