Карта-то устаревшая. По Вашей ссылке граница новой Москвы внизу проходит по железнодорожному кольцу - как поначалу планировалось. Но потом ведь её пересмотрели и сделали до Калужской области (см. ссылку на РГ в сообщении Sanch).
Кстати, я не знаю обсуждалось это или нет, но в пике сказали, что собственность скорее всего как МО оформят, а нам потом придётся самим на москву переделывать
Кстати, я не знаю обсуждалось это или нет, но в пике сказали, что собственность скорее всего как МО оформят, а нам потом придётся самим на москву переделывать
С первой очередью скорее всего так и будет, а вот вторую думаю уже сразу на москву оформлять будут.
Эт смотря как быстро будут оформлять. Тема обсуждалась к общему знаменателю не пришли.думаю если летом територии оформят как Москва окончательно то и у нас будет Московская. Вопрос когда нас сдадут
Эт смотря как быстро будут оформлять. Тема обсуждалась к общему знаменателю не пришли.думаю если летом територии оформят как Москва окончательно то и у нас будет Московская. Вопрос когда нас сдадут
согласна... тоже думаю, что это вопрос времени - если никуда не спешить можно и московских документов дождаться
а кто из застройщиков спешил когда с оформлением собственности
особенно это касается схемы ПДКП, если таковая тут применялась
"На прошлой неделе у Большой Москвы появились первые противники даже в отсутствие конкретных идей по развитию новых земель. Жители нескольких поселков престижного Рублево-Успенского шоссе устроили митинг протеста против включения их территории в состав города.
...Впрочем, идея может быть не реализована не только на Рублево-Успенском шоссе, но и на всех новых 150 тыс. га. Дело в том, что идею расширения Москвы высказал президент Дмитрий Медведев, а премьер и кандидат в президенты Владимир Путин старательно обходит эту тему стороной. При этом премьер не раз высказывался о судьбе громких московских строек, например, в январе именно он поддержал идею Сергея Собянина разбить парк на территории бывшей гостиницы "Россия". Однако Большую Москву — выгодную вроде бы для кандидата в президенты тему — господин Путин не упоминал ни разу, что ставит реализацию концепции развития московской агломерации под большие сомнения". http://kommersant.ru/doc/1882159
Во вторник, по словам менеджера ПИКа, официальный статус Москвы наш(и) адрес(а) получит годиков так через 4-5. А собственность будут оформлять, как МО.
Хотелось бы дожить без потрясений до сдачи наших домов, микрорайона, окончания ремонта, получения собственности...
Не люблю политику. И вообще, не люблю жить во времена перемен.
Мы вот тут затеяли игру под названием СП. А что надо, чтобы в ней не проиграть?
P.S. Однозначно - за то, чтобы наши новые квартиры были в черте Москвы! Моему ребенку там жить! А как МО (даже ближнее) отличается от Москвы знаю на примерах медицинского обслуживания своих подмосковных друзей.