Единственное, что успокаивает - это дает нехилый толчок к развитию транспортной системы и дополнительное количество рабочих мест, которые, надеюсь, не полностью займут граждане из СНГ.
у кого-нибудь хватило терпения с карандашиком поползать по карте? Если среди нас есть картографы, скажите, пож-та, простым обывателям, все же СП В Москве или нет? Надо идти с ребенком гулять, а хочется узнать развязку этой остросюжетной драмы)))))))))
Добавлено 15.07.2011 в 16:37
у кого-нибудь хватило терпения проследить извилистые границы Ленинского района с карандашиком))) если да, скажите, пож-та, результат проведенного исследования. Спасибо!
Deto4ka
Видимо такая шумиха и неопределенность, многим выгодна, поэтому четкий официальный ответ затянут еще.
Как говориться в мутной воде рыбка водится! Вот например рассмотрим наш вариант. Пока идет шумиха и ничего не понятно, мортон поднимет цену. При этом, еще точного ответа не будет, а мы уже все поверим что Москва и раз цены подняли мортон то уж точно знает! А на самом деле, еще ответа не будет с год, но уже куча народа купит по тем новым ценам и потом цену уже не снизят, мотивируем тем, что ну в любом случае наш кусочек войдет в Москву.
Вот возможный сценарий событий (лично мое мнение)!!! ))
Товарисчи, мы находимся на переломном моменте истории Москвы. Сказать входит ли Пыхтино в Москву не сможет сейчас даже Собянин с Медведевым.
Ноооо... в любом случае мы будем являться географическим центром "новой" и "старой" Москвы. (Для тех кто так и не понял, на последних картах мы В территории Москвы)
Товарисчи, мы находимся на переломном моменте истории Москвы. Сказать входит ли Пыхтино в Москву не сможет сейчас даже Собянин с Медведевым.
Ноооо... в любом случае мы будем являться географическим центром "новой" и "старой" Москвы. (Для тех кто так и не понял, на последних картах мы В территории Москвы)
1) Покажите мне официальный источник
2) Вы сами то верите, что Вы войдете в состав Москвы?
3) Даже если и случится сие "чудо", то от того, что Вы станете Москвичами лучше не станет.
Такое ощущение, что у многих комплекс Московской прописки... Ну будете Вы Москвой... и? Как было час до метро, так и останется
P.S. Насколько мне известно, территория будет отходить кусками и НИ ОДИН населенный пункт не войдет
Почитайте внимательно инфу на mos.ru