Ура! Ипотеку подтвердили... дело осталось за малым...выбрать корпус и соот-нно 2-комн. квартиру. Глаз положили на распашонку П-44Т (желательно даже торцевую с эркером в большей комнате). Этаж хотелось бы от 4-го и выше, а главный критерий "чтобы не окна в окна", стороны света- В, ЮВ, З,ЮЗ да и конечно же вид из окон ни в коем случае не должен выходить на кладбище.
УВ. форумчане! помогите с советом! Пока рассматриваем к.5... по виду из окон на сосн. лес неплохие к.7,8,9 линейки П-111,но планировка не впечатляет. К.2,3,4 - не поняла при просмотре. Или ждать КОПЭ (к.10) или 2-ю очередь (к.18)??? Очень жду комментариев!
Ура! Ипотеку подтвердили... дело осталось за малым...выбрать корпус и соот-нно 2-комн. квартиру. Глаз положили на распашонку П-44Т (желательно даже торцевую с эркером в большей комнате). Этаж хотелось бы от 4-го и выше, а главный критерий "чтобы не окна в окна", стороны света- В, ЮВ, З,ЮЗ да и конечно же вид из окон ни в коем случае не должен выходить на кладбище.
УВ. форумчане! помогите с советом! Пока рассматриваем к.5... по виду из окон на сосн. лес неплохие к.7,8,9 линейки П-111,но планировка не впечатляет. К.2,3,4 - не поняла при просмотре. Или ждать КОПЭ (к.10) или 2-ю очередь (к.18)??? Очень жду комментариев!
А как вы так рассматриваете все корпуса по ипотеке? Ведь в банках аккредитованы далеко не многие?
Этаж хотелось бы от 4-го и выше, а главный критерий "чтобы не окна в окна", стороны света- В, ЮВ, З,ЮЗ да и конечно же вид из окон ни в коем случае не должен выходить на кладбище.
А что, нормальное тут кладбище. красивое и ухоженное. И не голое, а с деревцами -))
А вобще при таком раскладе стоит посмотреть 7 корпус.
Пока рассматриваем к.5... по виду из окон на сосн. лес
Где там сосновый лес ????
Единственный лес, который можно видеть из окон домов 1й очереди - это тот что за кладбищем -))
Ну почему же. Есть еще деревья рядом с санаторием (см. фото). Правда лесом назвать это сложно. Как раз двушки 7-го и 8-го корпуса (торцевые) выходят окнами на него.
Ну почему же. Есть еще деревья рядом с санаторием (см. фото). Правда лесом назвать это сложно. Как раз двушки 7-го и 8-го корпуса (торцевые) выходят окнами на него.
Чето лес какой то уж совсем крошечный и низенький -)))) Видал и скверы крупнее. Ну пусть будет как будто лес.
Но на тему этой постановки вопроса...
gamamelis писал(а):
Пока рассматриваем к.5... по виду из окон на сосн. лес
Верно, торцевыекорпуса к.7,8 смотрят на лес, может там его и немного но все же он присутствует. Если по к. 5 (П44Т)- то лучше торцевые двушки ( с эркером) или распашонка что по середине?
PS ипотека обычная не под залог вторички, но квартиры по ипотеке хоть и немного имеются в наличии практически по всем корпусам. Касательно к.18 (ждать до апреля ) и К.10- ждать до марта- апреля.
Верно, торцевыекорпуса к.7,8 смотрят на лес, может там его и немного но все же он присутствует. Если по к. 5 (П44Т)- то лучше торцевые двушки ( с эркером) или распашонка что по середине?
Торцевые двушки (с эркером) имеют силовой каркас по центру большой комнаты, что на мой взглят сильно ограничивает варианты обустройства данной комнаты. Я остановился на распашонке что по середине 2-й и 3-й секции 4-ого корпуса (61,6 кв.м.).
Если есть выбор берите к.3 в сек.2 - кладбище не видно, дома далеко, солнечная, только смотрите чтобы за стеной не было лифта и мусоропровода;
к.4 сек.4;
к.5 сек.1,2;
к.10 сек.3,4,5
Насколько я знаю в 4-м корпусе 4-й секции двушки распашонки есть пока (64м2) и торцевая одна (62,1м2)... У ДСК-1 также есть немного, а вы о каких больших двушках говорите? Насколько проблематично присутствие через стену лифта и мусоропровода???
Насколько я знаю в 4-м корпусе 4-й секции двушки распашонки есть пока (64м2) и торцевая одна (62,1м2)... У ДСК-1 также есть немного, а вы о каких больших двушках говорите? Насколько проблематично присутствие через стену лифта и мусоропровода???
Да ни на сколько, я живу сейчас в доме, так у меня за кухней мусоропровод и лифт)))) ничего не слышно и мышей, крыс, тараканов нет!!!! если их нет у соседей, то и у Вас не будет
Лёлик
Сочуствую вам
я вчера тоже музычку слушала, хорошо, хоть не очень долго, а вот года 2 назад были таааааакие соседи, что ходила по этажам в 1час ночи с собакой)))) проверять, кто слушает, правда после этого выключили
Добавлено 18.03.2011 в 21:05
Лёлик
музычку от соседей соответственно( уточнила, чтоб не подумали, что сама