Хотите прикол...)) Подхожу к нашему "швейцару", спрашиваю, мол куда объявление можно повесить?! А она мне выдаёт, чтобы повесить объявление ЛЮБОЕ надо сходить в УК, написать заявление иииии внимание... ПОЛУЧИТЬ ВЫСОКОЕ ПОЗВОЛЕНИЕ БАРИНА НА СИЕ ДЕЙСТВИЕ (визу Саенко) иначе самовольно повешенная бумажка будет сорвана и выброшена, а ежели поймают кто повесил - штраф 500р. либо штраф с консьержа!
smily
Приклейте лучше на скотч в лифте возле кнопок - и надежее будет, и для восприятия лучше т.к. народ пока едет в нем, как раз почитает хоть (в подъезде возле консьержа на стенде флуд сплошной УКовский, никто и не читает почти там)..
Katy
Если я закину... меня не поймут... я не пешеход)) Но иногда бывает форс мажор и у меня начинается паника... я не знаю куда мне податься и как выглядит то на чём мне ехать и главное в какую сторону...)) А вот дочька студентка и учится во вторую смену...
Katy
Если я закину... меня не поймут... я не пешеход)) Но иногда бывает форс мажор и у меня начинается паника... я не знаю куда мне податься и как выглядит то на чём мне ехать и главное в какую сторону...)) А вот дочька студентка и учится во вторую смену...
а кто знает пешеход Вы или автомобилист?
это же благое дело!!!
smily
Вы считаете что кто то (кроме консьержей) испугается бреда который придумал этот временный ставленник инвестора?..))) Пусть за себя больше переживает...
Dimm
Да нет конечно, ни кто не испугаля... Как говорится " Напугал ежа голой жопой"
Я всё равно повесила...)) И сказала "ДАМЕ" пусть ко мне приходит... "конструктивно побеседуем"
я вот думаю на сайте Департамента транспорта написать просьбу об установке видеокамер на участке где выезд на Боровское ш. с Приречной и до светофора - этот участок дороги больше всего занимает времени.
присоединяйтесь, если поддерживаете предложение...
сегодня около 9-ти утра, удачно выехали и сели, очереди почти не было, почти не набивалась маршрутка в нп и солнцево, стояли конечно на попутной, но терпимо. однако водитель вел себя отвратительно (резко тормозил на протяжении всего пути следования, ЧЕТЫРЕ раза дно или правый борт машины хрустел о бордюр, такого пренебрежительного отношения к чужому имуществу давно не наблюдала- 1 раз можно задеть - случайность, но 4 - это уже тенденция). когда доехали до ю-з и часть пассажиров покинула салон, маршрутка круто развернулась (взяла курс к м. пр-т вернадского), поехала в обычном городском плотном потоке и резко (в 10 раз) затормозила, да так, что ребенок-пассажир УПАЛ!!!! когда мы (пассажиры) сделали ему замечание, он начал огрызаться - сами виноваты, держите крепче своего ребенка!!! его никто не подрезал, обычной плотный поток, соблюдай дистанцию и тормозить не придется.
про резкое экстренное торможение:
однажды я ехала на переднем сидении в районе озерной из-за поворота выпрыгнула грузовая газель перед маршруткой, водитель успел выкрикнуть в полный салон- - держись!!! и резко затормозил. никто не упал и не пострадал, пассажиры успели ухватиться.
я вот думаю на сайте Департамента транспорта написать просьбу об установке видеокамер на участке где выезд на Боровское ш. с Приречной и до светофора - этот участок дороги больше всего занимает времени. присоединяйтесь, если поддерживаете предложение...
Поддерживаю. Нужна помощь жителей Новопеределкино и Солнцево. На их форумах можно задать вопрос.
Составляйте текст.
я вот думаю на сайте Департамента транспорта написать просьбу об установке видеокамер на участке где выезд на Боровское ш. с Приречной и до светофора - этот участок дороги больше всего занимает времени.
присоединяйтесь, если поддерживаете предложение...
Писал об этом в управу и электронную приёмную Собянина.
Пришёл ответ, что установка допкамер на этом участке согласована с ГАИ и добавлена в перечень на 2014 год.