Предлагаю на мой взгляд важную тему. Давайте указывать тут происшествия, думаю это важно, чтобы люди знали что действительно происходит у нас в Солнцево-Парке. Эта информация также будет способсововать и предотвращению преступлений. Например, если что-то украдут, то можно оперативно тут разместить информацию, это возможно затруднит сбыт краденного и поспособствует поимке злодеев.
Уже читал, что колпачки скрутили с нипелей автомобиля, мелочь, а неприятно.
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Полицейские в ходе рейда в понедельник задержали сто мигрантов на рынке, в заброшенном лагере и на двух стройках на территории новой Москвы, сообщил столичный главк МВД во вторник
«В ходе операции было проверено четыре объекта: рынок, расположенный в поселке Мoсрентген; территория строящегося коттеджного поселка; заброшенный лагерь и строительный объект на улице Летчика Грицевца. В результате проверки в отделы полиции доставлено 100 иностранных граждан», — уточнило ведомство.
а я вчера около 20 корпуса строящегося видела что подошли 3 ОМОНовца - и всех кто был на стройке (человек 20) согнали в одно место - что было дальше не знаю
а я вчера около 20 корпуса строящегося видела что подошли 3 ОМОНовца - и всех кто был на стройке (человек 20) согнали в одно место - что было дальше не знаю
Дальше они сидели все на лугу около Боровки в окружении милиции,видимо проверяли документы.Вчера была облава на 100 стройках.Мероприятие будет проходить 10 дней.так по ТВ передали.
Сейчас идут рейды по всем направлениям по поимке нелегалов. Предвыборные шаги Собянина.
приглянитесь, на постах дпс больше ментов, тормозят синие номера lt, lv.
Обновили дом, называется...
Вчера у нас была замена окон, эркер сняли, поставили в коридор у квартиры, так за час унесли так, что никто ничего не слышал, и главное из подъезда не выносили.
Вчера у нас была замена окон, эркер сняли, поставили в коридор у квартиры, так за час унесли так, что никто ничего не слышал, и главное из подъезда не выносили.
А подъезд какой?
2-й вроде) 128 квартира
Жаль, я вашу консьержку не знаю. Но, в любом случае, обращайтесь к ней. Если толковая, не выпустит из подъезда и подскажет где найти. Уж она наверняка знает, кто у вас работает в подъезде. Бдит же? Или нет?
Сейчас я у нашей пойду спрошу, пусть переговорят они.