маркиза
Поменять всегда успеете Гоняю сейчас на желтенькой астре гтс, в общем и целом она меня радует, перед ней была предыдущая гтс-ка, тоже нравилась Видимо, я совсем не привередлива
с автоматами и опеля тоска-печаль полная. с подвесками средненько - либо трясет жестко, либо поворачивает плохо. ну и гломур имеет заметно бОльший приоритет над функциональностью.
Но если чтоб "просто ездить" - пойдет. Уж лучше, чем всякие кии, тойоты, ниссаны и подобное
Читайте отзывы владельцов дастера, в основном это люди. Которые перепродали свои лады калины и 10 годовалые гольфы и прочую ерезь, снова влезли в кредит и купили этот разлутый логан, тока в отличии от логана он сыпится что то сильно буксует и при мелком дтп восстановлению не подлежит, потратте на 100 -200 тыщ дороже и купите полноценный паркетник
Toyota LC 80 - б/у уже недорого, зато с точки зрения жизни авто - практически вечный
у друга в семье 2 штуки - одна с пробегом более 1 млн. км без капремонта двигателя, другая около 350 тыс.
кому что нравится
Satyr
+1.полностью согласна.Дорогие машины быстро теряют. Цене,а вот новые запчасти дешевле не становятся.Плюс расходники в разы дороже
многие об этом даже не задумываются.
FX35 самый яркий пример, 600тр - и он твой!
А далее... катаются круглый год на всесезонке -)))
Почем комплект резины 265/60R18 зимней резины в курсе ? налог какой с 300лс ? -))
Даже если без форс мажоров, типа двигло или коробка навернулась, еще 600тр за ближайшие 3 года выложиьт - как нечего делать.
Для охотника, рыбака, походника и любителя экстремального бездорожья - LC-80 отличный вариант. Defender - дороговат, УАЗ - аскетичен, даже LC-100 мне кажется не так надёжен в грязи, как 80-ка. Но в городе, да и для режима город-дача, автомобиль абсолютно бестолковый и действительно затратный!
нужно понять - ДЛЯ ЧЕГО авто (просто повыше, на охоту/рыбалку, возить 7 человек на дачу и т.п.)
я например не понимаю - когда летом ездят на этих ДЖИПАХ по одному человеку (нецелесообразно просто или слишком много лишних денег, проще взять купешку какую на лето, эмоций в тысячу раз больше будет)
FX35 самый яркий пример, 600тр - и он твой!
А далее... катаются круглый год на всесезонке -)))
Почем комплект резины 265/60R18 зимней резины в курсе ? налог какой с 300лс ? -))
Даже если без форс мажоров, типа двигло или коробка навернулась, еще 600тр за ближайшие 3 года выложиьт - как нечего делать.
чуть не купил вчера 37-ой
Скидку хорошую сейчас дилер дает, но по совету друзей (привет Satyr) выбрал фольксваген
Да я последнее время смотрю на фолькваген - чтото офигели они, ауди чуть ли не дешевле аналогичные.
Ну, туарег то дешевле Q7, а Q5 заметно меньше. Тут есть шанс у фольцвагена -))
Добавлено 04.02.2013 в 16:38
Hella писал(а):
ооо олигархи местные))) на лето купешку. а на зиму что?)))))
Да я последнее время смотрю на фолькваген - чтото офигели они, ауди чуть ли не дешевле аналогичные.
Ну, туарег то дешевле Q7, а Q5 заметно ниже. Тут есть шанс у фольцвагена -))
Мне дали скидку 14% на заказную машину 2013 года, ну а опций я выбрал очень много, разве, что на Dynadio бабла пожалел.
Q5 в такой комплектации стоил бы гораздо дороже.
ооо олигархи местные))) на лето купешку. а на зиму что?)))))[/q]ну если взять например з4 б/у (рублей за 700) + паркетник (ПОВЫШЕ - тот же новый Витара или еще что), если на ОХОТУ и не ездите и понты Вам не нужны
получится 1.800.000р за 2)
обычный нормальный паркетник в хорошей комлпектации!!! стоит от 1.400.000р
вот и считайте) ну, можно ниву взять)) как у ВВП и вообще
а можно взять двугодовалый крузак 200 вместо нового q5) как на это смотреть - понимаете)
просто можно из ОДНОЙ суммы - сделать пару нормальных авто) каждую для своих нужд так сказать