31 декабря мужчины обычно с утра стараются куда-нибудь исчезнуть по многолетней телевизионной привычке: в баню, к другу, на дачу, чтобы предоставить жене огромное пространство дома для уборки, готовки и прочих мелких дел, которые нужно выполнить в уходящем году, чтобы не тащить их в год наступающий. И только истинные мужья часть этих предновогодних хлопот перекладывают на свои плечи. Эти же настоящие мужья и идеи подарков жене на Новый Год тоже продумывают заранее. Как угодить любимой, чем порадовать, побаловать, заботливый муж знает точно. Он не бежит в полупустой магазин за час до боя курантов, не толкается в очереди на распродаже. Путёвка в тёплые страны, драгоценности или новая шубка (кофточка, сумка) давно уже приобретены и дожидаются своего часа. А любимая, благодаря своему помощнику, может потратить на себя оставшееся до встречи праздника время и всю новогоднюю ночь блистать, радуя мужа и своих гостей. А что же мужья недальновидные? Они бегут за оставшимися на прилавках подарками, ещё не зная, что подарить жене на Новый Год, затем выносят мусор в половине двенадцатого и… тоже поздравляют своих вторых половинок, зардевшихся от счастья. На то он и Новый Год: радоваться нужно всем!
Что будем дарить своим любимым женщинам?
Мое мнение главное в НОВОГОДНЕМ ПОДАРКЕ именно НОВОГОДНОСТЬ, т. е. ощущения какого то чуда.
Решая, что подарить жене на Новый год, нужно постараться выбрать такую вещь, которая будет часто попадаться ей на глаза и напоминать о вас. Пусть подарок будет воплощением вашей заботы о своей второй половине!
Какая чудесная тема! Люблю праздники! Люблю выбирать и дарить подарки! Мне, например, были бы особенно приятны подарки-впечатления! Все необычное и удивительное от кулинарного мастер-класса и ужина в темноте (есть такой ресторан, особое место) до билетов на премьеру в театр или украшений PANDORA, а кому-то страшно не хватает какой-нибудь вязальной машины или нового чайного сервиза) Все очень индивидуально, но сама мысль о подарке поселившаяся в голове дарителя обязательно вырастет во что-то удивительное! Так как самое главное не подарок, а внимание и желание сделать приятное!
девушкам сюда нельзя, и как раз коменты от них только =)))я своей подарил зимние сапоги. да! уже подарил. потому нужно сейчас. и практично и полезно и красиво и приятно...
Поход в спа-салон, можно на двоих
Золото-бриллианты-жемчуг
новый телефон, планшет, эл.книгу
путешествие (европа 4-5 дней) на январские каникулы
лыжи, коньки, сноуборд
кошку, собаку, попугая
шубу, дублёнку, пуховик
девушкам сюда нельзя... но вставлю свои 5 копеек. если хотите подарить что-нить не обычное, подарите конную прогулку по снежному лесу (если конечно он будет снежный с нашей погодой не угадаешь) в новогодние праздники - здорово!
а еще плавание с дельфинами
ну это например от чего я бы пришла в восторг.
а если жена не любительница таких подарков - то путевка в теплые края или брульянты
Ну если с путешествием не получится тогда...
1.Балет Щелкунчик в Большом
2.Прогулка по заснеженной Москве в ресторан Пушкин
3.Если на бриллиант денег не хватит , браслетик от Рandora
gladyrev
Поищите по названию в инете: Песочные часы антистресс "Смайл" - "Все будет хорошо", я обычно заказываю штук по 10, т.к. более оригинального и жизнеутверждающего подарка-сувенира трудно найти)))