Уважаемые, "коллеги по цеху" скажите у кого все же лучше купить квартиру у Мортона или у ДСК-1? В чем разница?
Я недавно так же столкнулась с этим выбором. У Мортона выбор побольше, конечно, у ДСК и корпуса не все и квартир осталось раз-два и обчелся(ну по крайней мере двушек , которые меня интересовали). Зато Мортон накручивает к стоимости квартиры помимо 15000 за оформление еще 2,5%, это у ДСК не наблюдается, но опять же Мортон, если квартира по ипотеке к квадратному метру не прибавляет никаких сумм, ДСК 6,6%. Так что в итоге цена примерно одна и таже получается. Съездите или позвоните (я общалась со всеми по телефону), спросите о наличии интересующих Вас квартир.
Уважаемые, "коллеги по цеху" скажите у кого все же лучше купить квартиру у Мортона или у ДСК-1? В чем разница?
все намного проще. разное оформление, дск не дает никаких гарантий и оформление договора вексельное (говорят плохой вариант). а у мортона в некоторых корпусах можно сразу оформить по договору долевого участия, который будет зарегистрирован в определенном органе, и в котором четко прописаны сроки ввода в эксплуатацию.
все намного проще. разное оформление, дск не дает никаких гарантий и оформление договора вексельное (говорят плохой вариант). а у мортона в некоторых корпусах можно сразу оформить по договору долевого участия, который будет зарегистрирован в определенном органе, и в котором четко прописаны сроки ввода в эксплуатацию.
Я так поняла, что ДДУ Мортон заключает только на дома, которые под крышей уже