Всех с наступившим!!! Здоровья и благополучия!!! Надеюсь год будет не таким беспокойным как был день 31 декабря !!! Сначала соседи причем со всех сторон решили похоже закончить ремонт до 24 часов и начали это делать с 8!!! утра!!! Ну очень активно!!! Но ночные меломаны свели нашу семью с ума эта синяя машина с открытыми дверями и громкой музыкой в 2 ночи под окнами на мой взгляд как то неуместна во дворе жилых домов и ладно бы люди танцевали или веселились просто стоять рядом и не давать покоя маленьким деткам которых в нашем доме много как то не к месту для этого есть я думаю какие то малюдные места!!! Короче музыкальные соседи разошлись к 4 утра а мои ягоды веселили нас до 7 утра. Спасибо дорогие соседи, с Вами не скучно!!! вы очень позитивные и веселые))) остается радоваться что Новый год раз в году)))
Добрый день соседи , кого беспокоит шум в 3 подъезде квартиры 2 - ка распашонка ? Мы на 1 этаже ,в маленькой комнате особенно возле трубы отопления ,гул начался как только включили отопление , наверно насос работает в подвале и так слышно
Добрый вечер, соседи, 6 подъезда! Как вы считаете, не сделать ли нам дверь нашим консъержкам более крепкую, стальную? Мне жаль наших женщин-консъержек, я всё время волнуюсь, что они сбегут от нас в новые дома, тк условия для них ужасные в наших домах...И придут тогда такие, которые попами к народу сидят и даже не здороваются...К нашим 2м консъержкам, думаю, нет претензий больших ни у кого. Уже есть примеры в соседних домах, когда люди сделали безопасную дверь для своих консъержей - может тоже сделаем? Ведь наши женщины хорошо выполняют свои обязанности, поможем и мы им чувствовать себя в безопасности за нормальной дверью, а не этим недоразумением?
Добрый день жильцам 12 корпуса , счетчики воды у нас были установлены и они должны быть уже опломбированы , обратите внимание на пломбы ! Все новостройки сдаются со счетчиками
Соседи 6ой подъезд, не первый раз ночью слышна музыка!!! До меня доходят только басы и поэтому не смогу понять из какой кв-ры это доносится, но как же те, кто рядом живут, почему не уймут таких чудных соседей? Щас вот до сих пор басы бабахают,а это уже и не 23.00 далеко...что за хрень?
Ну по слухам, типа одна женщина пошла к другой, этажом ниже, вежливо попросить сделать музыку потише.
Заодно подрались хорошенько.
Причем одна из них, похоже, та, которая жаловалась и на барабашек в доме, и на консьержку чтоб сменили, и т.д.
Ну а 3 скорая - ктото ее в соседнем подъезде каждый день к себе вызывает, она к ним.