Да тпк оно так ,выхлопом пахнет,но выхлоп получается из-за наших очистных сооружений,как бы не раз отмесплось, что в том районе идет сброс ниже течения и что есть полблема со сбросом ок там копаются постоянно,от сброса не должно пасти выхлоп должен быть дез запаха сероводорода и химии,представте что будет когда температура +30 +35 как это все озанировать будет.
Sergey S
ПОздравляем!
Соседи, а никто не замерял сегодня темпу воды горячей, а то у меня термометр только до 50 градусов и он зашкаливает, что несомненно радует, но хочется знать - до нормы довели?
Natalisha
Была в понедельник 11марта, потеков не заметила, лишь не было воды, но я уж поняла почему не было(. На неделе еще заеду, просмотрю на наличие потеков. Получается теперь только проветриание поможет?
Соседи,особоенно из 6-го подъеда
Подскажите,в стояках трубы ни у кого не шумят
Не так давно в кухонном стояке появился странный резонирующий звук,как будто вода капает,то быстрей,то медленней.Бывает пропадает,потом снова появляется
Периодически такой звук появляется в туалетном стояке
Думали может в воздуховоде вода катает,но нет,звук издают именно трубы
Sergey S
честно пока ничего, так как только вселились и еще разбираем коробки, но как тока с этим закончим надо будет вызвать сантехника или уточнить, что это у ЭК. Только вот пока они работают только в будни, а я занимаюсь в это время текмже самым и не встретиться нам ни как.
Соседи,особоенно из 6-го подъеда
Подскажите,в стояках трубы ни у кого не шумят
Не так давно в кухонном стояке появился странный резонирующий звук,как будто вода капает,то быстрей,то медленней.Бывает пропадает,потом снова появляется
Периодически такой звук появляется в туалетном стояке
Думали может в воздуховоде вода катает,но нет,звук издают именно трубы