Возвращаясь к теме окон и батарей.
теперь на хате и окна новые, и батареи новые.
теперь при приоткрытой форточке можно в квартире растить ананасы и кокосы
У нас на площадке у лифта во время отключения электричества сняли и утащили экран с батареи. С батареи, которая на лестнице, тоже сняли, но бросили, не понравилась, помятая была. Интересно, кому оно надо?
Воняет это из-за того, что нет притока воздуха в помещение. Заметил, что при закупоренных окнах вытяжка вообще практически не пашет, при открытом окне аж со свистом)))
Электричество так и не дали?
Галина
Кстати,недавно видела,что наш дворник заносил эти экраны в свою каморку в нашем подъезде. Он то их не ворует,а с мусорки тащит для каких-то своих нужд, так что можете у него спросить,чтоб вам вернули украденные на место! Nik2006
Дали!
Дорогие соседи, а только у меня в квартире гудит? Особенно ночью, непрерывный низкий гул, будто резонанс какой, или где-то воет советский вентиляционный шкаф. Списываю пока на пустую квартиру и отсутствие всяческих коробов (стояки в туалете и н кухне), но если будет продолжаться и дальше - как выяснить санитарные нормы на шум и кого дергать?
Соседи у меня к вам такой вопрос, кто поменял стандартный полотенцесушитель который стоял сразу при заезде на другой,более практичный и красивый. Как они в эксплуатации,нормально греют,хватает ли давления ,чтобы прокачать воду через нестандартный полотенцесушитель. Вопрос вот в чем,врезка труб в наших домах П111 для полотенцесушителя идет напрямую к стояку тоесть если что -то воде будет мешать в трубах идущих к полотенцесушителю или в самом полотенцесушителе, то она(вода) просто не будет заходить к вам,а напрямую будет проходить мимо. Отсюда и хочу услышать опыт тех кто уже поменял полотенцесушитель как греют. Хочу ставить себе модель Сунержа Элегия, сейчас у меня такой стоит,очень доволен.
Metrolog
Хочу ставить сунержа элегия 80х50, про сужение специально смотрел,его там нет. Общался с другом он владелец крупной компании занимающейся сантехникой канализацией делают котеджи дома, и являются дистребъюторами сунержи и то сказал 50%х50% будет греть или нет при таком раскладе,единственно сказал если буду брать то брать с вертикальным или диагональным подключением полотенцесушитель.
У меня 40Х60 завода металлоизделия. Ничего не переваривали, сделали отвод полипропиленовыми трубами, как и всю разводку по ванной. Трубы утопили в штробу в коробе вытяжки. Работает отлично.