Надо у консъержки спросить, может она знает, кто чудный владелец этого авто? Татьяна б точно была в курсе, но может и эта видела...
Кстати, Татьяна наша неск.раз говорила, что уйдет от нас весной в новые дома, т.к. там комнаты больше для консъержей - так мы потеряем ещё одну отличную консъержку! Чё делать будем?
8 корпус не при чем (хотя вот магазинчик в 8 корпусе должен быть первым заинтересован в сооружении лестницы, чтоб из нашего корпуса к ним люди ходили),а нашему дому в школу бегать гораздо короче дорога!
Tarel
Я бы сказал, что это касается 7-го корпуса первых подъездов. Для шестого, пятого и наверное четвертого подъезда не такой уж и большой крюк получается. Поэтому и не голосуют.
А лестница нужна ни сколько к 8-му корпусу ходить, а в дальнейшем ходить детям в школу.
Лестница нужна, но нужно определить ее правильное местоположение.
С приходом весны тропу протопчут, можно не сомневаться, и вот там где протопчут, там и нужно делать лестницу. А то получится бесполезная лестница, а в 10-ти метрах тропинка.
В цивилизованных странах так парки городские делают - где появляются тропы, там и мостят дорожки, а не так, что от дорожки до дорожки народная тропа наперерез.
Где там что подписать надо?
В Прибалтике ещё в советское время этим меня очень удивили местные власти: все пешеходные дорожки заливались или выкладывались плиткой по проложенным тропам))) А у нас до сих пор каждый год тропинки перекапывают, засевают и перегораживают заборчиками(((
Не знаю...вроде не так сложно пройтись совсем немного... ну это так, мое мнение. Лучше бы в УК мобилизовались не в сторону лестницы, а в сторону столбиков против особо умных) причем уже столбики актуальны на том тротуаре, что вдоль дома идет, а то некоторые м... нехорошие люди, в общем, уже на него заезжают (неужели владелец какого-то паркетничка ниссановского РЕАЛЬНО думает, что его машина ТАКАЯ большая??))) смешно же))) )