позачера (в мороз еще ) пока минут 20 в ЭК по батареям перетирал, несколько раз подходили разные работяги и брали ключи от разных подвалов, чтобы в них чтото там 'откачивать'.
чего и откуда берется в подвалах в мороз на улице у меня идей не так много -))
но, есть мнение, что оно какбе неправильно...
Да я как то увидал воду в подвале 5 кор со мтороны магаза 15см не меньше..отткда бодрой роходеой в резиновых сапогпх работяга...ну я докапался...ответ поращил...мыже не в пустыне тут типа грунтовые воды,дома выдавливают...писец а клгда строят разве отводы и гидроизлляцию не делают???ну вообщем первым этажам не сперло с такой то темой...а вот что у нас за откачка идет над узнать.
Да как я посмотрю, все делают задним числом ))) После начала выдачи ключей там уже копали траншейку - видимо для кабеля, теперь для чего то более серьезного понадобилось )
31декабря либ вообще баста ,либ до 15
1,2января тишина ну шпаклевка,шкурение поклейка покраска можно ну и что там еще тихо делается
3,4 января работаемс
5,6,7 тишина
С 8января в обычном режиме.
Ваше мнение и предлодения,могу объявления напечатать.
31декабря либ вообще баста ,либ до 15
1,2января тишина ну шпаклевка,шкурение поклейка покраска можно ну и что там еще тихо делается
3,4 января работаемс
5,6,7 тишина
С 8января в обычном режиме.
Ваше мнение и предлодения,могу объявления напечатать.
поддерживаю,хотя 5-6 тоже можно включить в рабочие,для многих кто делает ремонт самостоятельно новогодние каникулы дадут возможность прилично сделать...
соглащусь 5 до 14-15:6 отдых...
Жду еще отзывов и завтра напечатаю...
По поводу НГ празднования после 12 ночи есть мангал есть угли ,столик))) можно быстро чего нибудь сварганить,правда я еще не знаю смогу ли выползти ребенка нескем оставить покамест.
соглащусь 5 до 14-15:6 отдых...
Жду еще отзывов и завтра напечатаю...
По поводу НГ празднования после 12 ночи есть мангал есть угли ,столик))) можно быстро чего нибудь сварганить,правда я еще не знаю смогу ли выползти ребенка нескем оставить покамест.