"Кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины."
Эта цитата совершенно неуместна.
Конечно, если Вы настолько богаты и свободны, чтобы каждый день ставить новые столбики, то могу только Вам позавидовать.
Дорогуша
Что касается городских, деревенских... не знаю, вам видней.
Для меня проезжая часть т.е улица(проспект) где летят автомобили не одно и тоже что дворовые дороги(дорожки).
На фотографии это откровенное хамство если не сказать хуже! Это все равно что остановиться посреди МКАДа и пойти покурить в лесок Но как это относится к нашей теме? Моя мысль очень простая,
1)водитель и пешеход равны (как в правах так и в обязанностях)!
2)Если есть 1 сидение и 2 ребенка(одинаковых ребенка если хотите - близнецы) то считаю правильным сесть на это сидение двум и немного потесниться...
Дорогуша
Для меня проезжая часть т.е улица(проспект) где летят автомобили не одно и тоже что дворовые дороги(дорожки).
На фотографии это откровенное хамство если не сказать хуже! Это все равно что остановиться посреди МКАДа и пойти покурить в лесок Но как это относится к нашей теме? Моя мысль очень простая,
2)Если есть 1 сидение и 2 ребенка(одинаковых ребенка если хотите - близнецы) то считаю правильным сесть на это сидение двум и немного потесниться...
Я что-то перестала Вас понимать вообще.
Вы про что пишете сейчас?
Дорогуша
ПО Вашей логике, тротуары вообще лишнее. А че? Что им стоит с колясками попрыгать туда-сюда?
К слову, место одного ребенка в автокресле равно двум детским местам без него. Пусть теснятся? А ведь тротуары это тоже безопасность!
Кажется на одной из веток форума обсуждали ограждения.
Более бредовой темы не встречала))
Народ обсуждает тип заборов между тротуаром и проезжей частью!!!
Всключите воображение! Это же жууутьььь!!!
Предполагаю, что на тротуар паркуются из за невозможности в другом случае раз'ехаться двум машинам.
Во дворе, где сейчас проживаю, при припаркованных машинах вдоль под'езда, вседа есть возможность раз'ехаться да же с газелью.
Соответственно нет необходимости забираться на тротуар.
Больше бесит, когда оставляют интервал между машинами, по 1,5-3 метра.
Tenoyoki ПО Вашей логике тротуары вообще лишнее. А че? Что им стоит с колясками попрыгать туда-сюда?
К слову, место одного ребенка в автокресле равно двум детским местам без него. Пусть теснятся? А ведь тротуары это тоже безопасность!
+_+_+_+_++_+_+_+_+_++_+_+_+_
По моему мнению необходимы как тротуары так и дороги.
Прыгать с колясками по возможности не нужно.
Не считаю что вместо авто кресла с ребенком нужно садить двух детей без авто кресла.
Тротуары - это маленькая безопасность на оживленных дорогах - согласен, на счет зависимости безопасности тротуаров во дворе и дороги не знаю, склоняюсь к тому что вряд ли.
Предполагаю, что на тротуар паркуются из за невозможности в другом случае раз'ехаться двум машинам.
Во дворе, где сейчас проживаю, при припаркованных машинах вдоль под'езда, вседа есть возможность раз'ехаться да же с газелью.
Соответственно нет необходимости забираться на тротуар.
Больше бесит, когда оставляют интервал между машинами, по 1,5-3 метра.
Вы из Украины ?
Интересное умозаключение)) с чего бы? Очень интересно...
незнаю какая проблема ,но сколько живу в СП приезжаю в разное время и всегда паркуюсь возле дома и еще места свободные остаются ) так что пока проблем с этим нет )