Полагаю, что главное не быть равнодушным. Если хотя бы мы, отписавшиеся здесь будем делать правильно, то в районе будет все нормально. Как мы все переедем в район на постоянку, обменяемся телефонами, так что бы в случае возникновения проблем у каждого из нас могли в течение 10 минут собрать группу из человек 8-10, южные парни сильны толпой против одного значит будем им противопоставлять свою толпу. Причем рукоприкладства будет стараться избегать.
Полагаю, что главное не быть равнодушным. Если хотя бы мы, отписавшиеся здесь будем делать правильно, то в районе будет все нормально. Как мы все переедем в район на постоянку, обменяемся телефонами, так что бы в случае возникновения проблем у каждого из нас могли в течение 10 минут собрать группу из человек 8-10, южные парни сильны толпой против одного значит будем им противопоставлять свою толпу. Причем рукоприкладства будет стараться избегать.
Согласен полностью,начать можно с подъездов(телефоны и контакты) и по корпусам,будем сами следить-это лучше всего
бояться не стоит, но идею эту необходимо довести до логического конца)
ОК! Вообще обмен телефонами и обсуждение данного вопроса предлагаю провести в след. встречу соседей. Думаю, что это достаточно логично.
Многие, конечно, уже сейчас могут хоть каждый день встречаться, но многие еще не переехали. Так что, думаю, встреча соседей - вопрос актуальный. Но это уже вопрос другой темы.
Вообще неплохо бы создать, что-то типа народной дружины. Чтобы иметь какие-то полномочия, но я так понимаю сейчас в Москве с этим не просто, т.к. у дружинников бесплатный проездной, поэтому места дружинников достаточно блатные. В общем будем посмотреть.
Тему уже обсуждали многие имеют контакты друг друга...
Согласен можно ещн поднять сей вопрос.
Народный патруль это хорошая тема которая на западн рчень развита.
Вообще неплохо бы создать, что-то типа народной дружины. Чтобы иметь какие-то полномочия, но я так понимаю сейчас в Москве с этим не просто, т.к. у дружинников бесплатный проездной, поэтому места дружинников достаточно блатные. В общем будем посмотреть.
Я только за. и на проезд претендовать не буду).Но что бы это была народная дружина, а не ОПГ с точки зрения полиции, надо как-то с ними уточнять эти моменты.
Добавлено 21.01.2013 в 19:59
Интересно а повязки то ж выдавать будут?, что бы как в кино, "ты кто"? - движение плечом- "Дружинник"))