И какие ваши предложения по поводу на сколько я должен снизить цену? Вот смотрите, если вы покупите абонимент на год, то у вас сразу начинает сгорать время. Если посчитать, то не важно в какой период вы купите его, полмесяца сгорает на новогодние праздники, около месяца на летний отдых (это как минимум) и куча куча всяких мелочей почему вы пропустили занятия. Тут же фиксированное количество походов, которое не сгорает. И если вы не заядлый спортоголик, то хватит вам больше чем на 12 месяцев.
Я купил абонимент в июле за 30.000, нет времени на спорт к сожалению.
При посещении 3 раза в неделю,её хватит на 8 месяцев. На авито перепродают годовые от 15000 до 23000+2 месяца заморозки.
У Меня точно такой же только в клубе в два раза больше экофита и сауной и бассейном включено! Осталось 10 месяцев!
В Солнцево находится клуб СССР!
МЕНЯЕТЕ!????
У Меня точно такой же только в клубе в два раза больше экофита и сауной и бассейном включено! Осталось 10 месяцев!
В Солнцево находится клуб СССР!
МЕНЯЕТЕ!????
Да зачем мне меняться если я не хожу( но купить за 30к, а потом продать за 23к для меня расточительство!! Я лучше подожду до лучших времён и сам буду ходить, если не купите у меня за 25к
Да зачем мне меняться если я не хожу( но купить за 30к, а потом продать за 23к для меня расточительство!! Я лучше подожду до лучших времён и сам буду ходить, если не купите у меня за 25к
У НАС Увы не безлимит как у вас. за 25 не возьму ((!