Я вот не понимаю. А вы не допускаете все мысль, что люди просто ошиблись. К тому же Вы сами говорите, что у них тоже подъехала машина с плиткой. Они же сами не заказывали плитку. Вполне возможно, что им хозяин позвонил и сказал выгружать, что они и начали делать. А Вы сразу "Держи вора"...
Я вот не понимаю. А вы не допускаете все мысль, что люди просто ошиблись. К тому же Вы сами говорите, что у них тоже подъехала машина с плиткой. Они же сами не заказывали плитку. Вполне возможно, что им хозяин позвонил и сказал выгружать, что они и начали делать. А Вы сразу "Держи вора"...
Ну как-то очень слабо в это верится. Когда мы разбирались, они только начали из машины свое добро выгружать. А моя плитка уже были ими в лифт погружена. Скорее всего, спустились и решили заодно чужую прихватить.
hell
Может и так, но обвинять узбеков и таджиков во всех пригрешениях думаю не стоит. Бывают действительно ошибки. У нас в шестом подъезде не раз оставляли на первом этаже стройматериалы и ничего с ними не было. Вчера например был там и рядом с лифтом видел чьи-то профили. Никто не трогает.
У меня бытовая техника около лифтов по полдня простаивала - камер еще не было и ничего
А стройматериалы (не мои) около лифта 3 суток хозяина ждали - тоже никто ничего не тронул
hell
Может и так, но обвинять узбеков и таджиков во всех пригрешениях думаю не стоит. Бывают действительно ошибки. У нас в шестом подъезде не раз оставляли на первом этаже стройматериалы и ничего с ними не было. Вчера например был там и рядом с лифтом видел чьи-то профили. Никто не трогает.
Так я вроде бы всех узбеков и таджиков и не обвинял ни в чем.
Была конкретная ситуация, я решил поделиться ею и предостеречь остальных, что такое вполне возможно. Да и сам теперь оставлять материалы так не буду.
А в то, что конкретно эти рабочие честные и просто ошиблись, верится ну совсем с трудом.
А у меня кухню дорогущая на 1 этаже стояла почти пол-дня.
Не могли поднять - лифт не работал. Да и с другие ценные вещи оставляли.
Может ситуация изменилась, появились новые люди или просто мошенники осмелели?
Сохранность вещей ещё сильно от консьержа зависит. У нас в 6 подъезде женщина очень хорошо выполняет свои обязанности. Без просьб посмотрит пока носим материалы, пока поднимаем на этаж. В подъезд всяких разных не пускает. При мне двоих не местных не пустила в подъезд. в 24:00 дверь уже на ключ закрыла входную.
А у меня кухню дорогущая на 1 этаже стояла почти пол-дня.
Не могли поднять - лифт не работал. Да и с другие ценные вещи оставляли.
Может ситуация изменилась, появились новые люди или просто мошенники осмелели?
Я думаю,что сейчас все зашивилилась-народу много и они под шумок так сказать стали действовать...
Сохранность вещей ещё сильно от консьержа зависит. У нас в 6 подъезде женщина очень хорошо выполняет свои обязанности. Без просьб посмотрит пока носим материалы, пока поднимаем на этаж. В подъезд всяких разных не пускает. При мне двоих не местных не пустила в подъезд. в 24:00 дверь уже на ключ закрыла входную.
А если бы кто-то из жильцов домой приехал после 24 часов, как бы они попали домой?
это называется - ...... не щелкай. это сплошь и рядом причем тут строители,они то как раз люди рабочие и зарабатывают на мой взгляд прилично. из-за пачки плитки лишиться заказа? немного не логично.
это называется - ...... не щелкай. это сплошь и рядом причем тут строители,они то как раз люди рабочие и зарабатывают на мой взгляд прилично. из-за пачки плитки лишиться заказа? немного не логично.
Если бригада из компании по договору работает,то им репутация важнее лишнего мешка цемента,а вот если "горные Арлы",то они спят и видят как ченить стащить у соседа,даже если им это не пригодится
Да уж...Мы для них "корм",да еще "мАсквичи".Таких ободрать для них не грех,скорее наоборот.Да и народу прибавилось,пока неразбериха,пока выяснят "свой","чужой".Кстати вполне возможно,что наш микрорайон сейчас "лакомый кусочек" для заезжих гастролеров и воришек всех мастей.Конечно очень много от консьержа зависит,а если он в ус не дует,то зачем он такой нужен?Люди!Заселяйтесь быстрее,знакомтесь и узнавайте друг-друга.Это самая лучшая защита.
Пока ремонты надо быть очень бдительным.Но бывают и ошибки...До этого заселялся,загрузил коробки в лифт,дома начал распаковывать-половина не моя.Неделю на лифте объявление висело пока хозяин не нашелся!
Пока ремонты надо быть очень бдительным.Но бывают и ошибки...До этого заселялся,загрузил коробки в лифт,дома начал распаковывать-половина не моя.Неделю на лифте объявление висело пока хозяин не нашелся!
silverfox
дорогую вещь вряд ли возьмут,побоятся последствий,а спереть пару коробок плитки или еще что вполне возможно,типа---какой-такой пилитка,прасти брат,мая думаль мой мащин прищла,э-эээ---ээ!какой злой,слюшай!твая мая не панимай!!!
я тут далече своих работяг не русских решил проверить и спросить можно ли что нибудь типа леваком подешевле достать, на что они мне ответили: нэту такого и воще такими вэщами принципиально не занимаются! вона как!!!