Всем привет! Ищу мото соседа на съемное парковочное место! Рассмотрю все варианты! До конца месяца пока ставлю на парковку возле церкви! Конечно желательно было бы на крытой в ТЦ где Перекресток, на двоих 5500 р. считаю приемлемым.
вообще-то в паркинге полно места МЕЖДУ блоками за столбом + место "к окну".
то есть на блок из 3-х мест спокойно помимо машин встанут еще и 4 мопеда, мотика.
iPadla, а у вас машина в отдельном боксе стоит чтоли? Не думаю, что мне понравится чей то мотоцыкл за двойными столбами. Потому что, заезжаю на место передом авто и как раз водительская дверь прекрасно открывается в ту сторону. А сосед ставит машину задом и тоже дверь открывает за столб.
И прекращайте этот колхоз. А то договоритесь, что и в бокс с тремья местами будете ставить четыре машины. Выходить из которых сможете через багажную дверь.
Есть места, берите на двоих в аренду. И вопрос решен. Не так уж дорого.
Добрый день! Так же ищу соседа на место, только парковка напротив Грицевца 9. Место для авто 4500, на двоих понятно.
Добрый день, я так же ищу соседа на этот месяц, если предложение актуально можем объединится. желательно ответить сегодня, завтра уезжаю. 891616155 пять девять
iPadla, а у вас машина в отдельном боксе стоит чтоли? Не думаю, что мне понравится чей то мотоцыкл за двойными столбами. Потому что, заезжаю на место передом авто и как раз водительская дверь прекрасно открывается в ту сторону. А сосед ставит машину задом и тоже дверь открывает за столб.
И прекращайте этот колхоз. А то договоритесь, что и в бокс с тремья местами будете ставить четыре машины. Выходить из которых сможете через багажную дверь.
Есть места, берите на двоих в аренду. И вопрос решен. Не так уж дорого.
"добрый вы наш". А сзади тоже "проблема".
К тому СЕЙЧАС куда и как вы заезжате в виду того, что паркинг просто ПУСТОЙ практически НЕ важно.
Добавлено 11.06.2017 в 09:55
Кто-нить может подсказать как решить "проблему" с оплатой коммуналки?
Хотел вчера попасть в УК для этого (рабочая по плану суббота. специально я планировал) и... не работают.
Аналогично. Ищу того, с кем можно напополам поделить парковочное место.
Кстати, насчет подземного паркинга в строящихся домах у перекрестка есть какая-нибудь информация?
Ma6
Как с Вами связаться, обсудить детали, посмотреть предлагаемое место? К сожалению, у меня пока не так много сообщений на форуме, чтобы иметь возможность написать в "личку"
Соседи!
Обратите внимание на... себя и своих соседей.
Особенно сейчас. Особенно в эти скорбные дни.
Ну не стоит парковать мототехнику на этажах как это делают "некоторые" игнорируя даже обращения консьержек. Даже если мусоропровод и заглушен, то ... ну столик поставить, ну... там велосипед... но не мототехнику же. Это уже перебор. Кто-то бросит окурок. Какой-то "укурок" специально "чиркнет спичкой" или зажигалкой.
Вот нам зачем это надо?
Хочу обратить внимание собственников на их арендаторов.
Вам за них отвечать. Они уедут. А вы как и с чем в случае чего останетесь?