Соседи, покажите фото, тоже напрягает вопрос с ванной. У меня со штукатуркой получилось 182х181.
Ванна 180х80 не подходит, будет близко к дверному проему, а 180х70 в продаже не видел. Придется придумать как вписАть 170х70. Любые идеи с полочками, стеночками могут оказаться полезными. Заранее спасибо.
Все бывает, конечно, мои сейчас переделывали ремонт в 7 корпусе после таджиков, которые пипец как накосячили...в том числе наделали вот такие углы в ванной, потому что плитку класть не умеют...
Ань в туман это значит подальше от меня.
Думаем ближе к четвергу как всё отмоем. Да и без шкафа не айс въезжать. В любом случае я взял эту неделю отпуска чтобы всё подготовить.
Юлия М, у меня примерно так-же. Имхо, вполне пристойно, ибо выбор ванн длиной 185 невелик.
Лучше взять 175 или 170 и сделать так же.
Подскажите пожалуйста, а наличники двери во внутрь ванны ставиться или нет? В дверном проеме вся плитка криво порезана, похоже придется поставить, я в шоке
Как я запарилась делать этот ремонт, уже все равно как сделают, они уже тоже мечтают свалить от меня! Все устали....
Добавлено 11.02.2013 в 23:59
Поедатель Младенцев писал(а):
Ань в туман это значит подальше от меня.
Думаем ближе к четвергу как всё отмоем. Да и без шкафа не айс въезжать. В любом случае я взял эту неделю отпуска чтобы всё подготовить.
Мы не будем ставить наличники со стороны ванны и туалета. А вот полочку для ванной тоже придется делать, потому что размеры комнаты 182х183, а размеры самой ванны 65/95х170.