Заказывала кухню. На всякий пожарный также решила указать официальный адрес. Улицу переспросили раз 5. Повторяла всякий раз по слогам. В итоге напечатали в договоре "ул. ГрицеПца"
P.S. с дикцией все ок
Заказывала кухню. На всякий пожарный также решила указать официальный адрес. Улицу переспросили раз 5. Повторяла всякий раз по слогам. В итоге напечатали в договоре "ул. ГрицеПца"
P.S. с дикцией все ок
Я тоже заказывала ванну, указала улицу, 13 дом, в скобках 7 корпус. В итоге перезванивают, что за адрес Вы указали,... сказали не путайте нас, мы знаем куда везти, деревня Пыхтино корпус 7.
lusha74
ну вот. забрежжила надежда на лучшее
а то сегодня день обломов: плитку привезли и смесители. В ванную на пол привезли плитку не из заказываемой коллекции. В смесителях не проштамповали гарантийки
lusha74
ну вот. забрежжила надежда на лучшее
а то сегодня день обломов: плитку привезли и смесители. В ванную на пол привезли плитку не из заказываемой коллекции. В смесителях не проштамповали гарантийки
Офигеть...конечно удобно заказывать по интернету, но иногда бывают такие проблемы с возвратом и заменой. Но я всё равно, прежде чем заказать вживую где нибудь смотрю.
lusha74
чессказать: в живую видела только плитку для ванной. Фартук и пол на кухню заказывала по картинке, на свой страх и риск. Не люблю по магазинам ходить
lusha74
чессказать: в живую видела только плитку для ванной. Фартук и пол на кухню заказывала по картинке, на свой страх и риск. Не люблю по магазинам ходить
Для ванны я тоже ездила смотреть, так как цвет был разный на сайтах. А я наоборот люблю по магазинам ходить, только времени нехватка.
lusha74
я люблю, когда в магазине никого. Из области фантастики: прихожу я в магазин, выбор обоев-плитки-ламината и прочего в изобилии, и народу никого. Особенно в зоне касс . Очереди в кассу ненавижу
lusha74
я люблю, когда в магазине никого. Из области фантастики: прихожу я в магазин, выбор обоев-плитки-ламината и прочего в изобилии, и народу никого. Особенно в зоне касс . Очереди в кассу ненавижу
Согласна про очереди в кассы, особенно в оби и леруа. Мне нравится старик хотабыч, очередей вообще нет.