Тогда не знаю, может они параллельно еще где приступили! Вот и затормозилось! Мои мне обещали день в день два с половиной месяца делать, и сроки типа выдержать обещают! А я вот думаю, пусть дольше делают, а то за ремонт то платить придется в два с половиной месяца, а мне выгодней то за 4 месяца, что б не сразу ! Короче тянуть мне надо! Что б кредитку не юзать! Да и сохнет пусть все дольше, тем более, что холода такие! Да и в марте переезжать рановато! Апрель, май зашибись! Все идет к тому, что торопить я их не буду, пусть делают потихоньку!
Добавлено 23.12.2012 в 11:37
Я своим даже сказала, что торопиться не надо, пусть все будет по нормам!
никуда от этого не деться! это факт!
одним словом новостройка!
А мы вот заехали уже, живём,
не представляю... Я тут час в квартире побыл(ждал материалы), чуть "мозги не съехали" от этого серого бетона, обстановка - все как в известном казенном заведении... ни ни ни ногой даже не зайду... только после ремонта
Соседи, согласен с Аней.
Сейчас зима и нужно дать сохнуть и стенам и полам.
Наливные полы по инструкции от 7 до 14 дней.
Я выдержал больше по времени.
пусть все сохнет нормально.
kisa88
Приветики, соседка! Мортоновцы действительно что-то говорили нам по телефону про изменения (или дополнения) к акту приема-передачи после присвоения адреса.
Вчера наши мастера сдали квартирку. Остались только двери межкомнатные и потолки натянуть. Будем потихоньку заезжать после праздников. Что-то мне подсказывает, что мы будем первые в нашей секции и ещё долго одни
Владимирыч
Для начала беруши надо купить.Отчаянный народ пошел.Я бы не решился пока заезжать,особенно с ребенком
Беруши уже на готове, понимание есть что нас ждёт. Тем более что-то подобное уже проходили с маленьким детём в новостройке. С ребёнком, действительно, не легко в таких ситуациях. Но наша маленькая леди уже повзрослее, днём не спит, ложится поздно просыпается бывает рано. Так что, как-нибудь переживём. Всё лучше чем за съёмную лавандосы ежемесячно в луну сливать )) Hella
"Оперативно" - это не то слово. Ребята мастера просто молодцы. Правда они и меня тоже со своей оперативностью упахали, еле успевал за ними
Вчера наши мастера сдали квартирку. Остались только двери межкомнатные и потолки натянуть. Будем потихоньку заезжать после праздников. Что-то мне подсказывает, что мы будем первые в нашей секции и ещё долго одни