господа понадобился внешний ip адрес ,так вот эти нехорошие люди из мтел ,предлагают его установить за 1т.р. плюс 500р. абонентка ,я в полном недоумении...тогда как тот же теле2 предлагает его за 99р.,надо уже что то решать с этой монополией!
Ну вот мне просто интересно, ну мы разве не в России живём? А ведь именно по такому принципу формируются цены. И что самое интересное - всех устраивает... Ну не вижу я ни одного чела на Красной площади или ещё где с плакатом или транспорантом о том, что он против повышения цен на топливо ... в 2018 году аж на 50 коп., да и потом +50 коп.
Ну раз мил человек ставишь минусы, то хотя-бы обоснуй. Ну как-то так.
А кстати, в чем загвоздка? Я просто не понимаю ни технического, ни юридического аспекта отсутствия у нас основных провайдеров. Пробовал покурить интернет, там какие-то ответы от юристов про управляющие компании, общие собрания собственников для привлечения провайдеров и всякое такое... На мой взгляд - чушь какая-то.... Вот в Царицыно у меня (в старых домах) кого только нет: билайн, мгтс, ростелеком, да все есть... И никаких общих собраний и прочей ерунды.... И телеантенна общая тоже нормальная, не то, что здесь... А почему у нас такого нет? Если кто может объяснить технический и юридический аспекты - будьте добры... Глядишь и какие-нибудь действия придумаются....
в царицино небось гбу или дез или аналогично.
а тут частная лавочка, которая никого не пускает.
а нарушения с точки зрения ФАС нет, так как механизм того, как пригласить других провайдеров с точки зрения закона есть - собрания собственников.
ну а то, что реализовать его в таких домах нельзя - это уже никого не волнует.
в царицино небось гбу или дез или аналогично.
а тут частная лавочка, которая никого не пускает.
А что это значит? Где "тут" и что за частная лавочка?
Суть вроде одна: дом-собственники-эксплуатирующая компания-управляющая компания. Или там у меня нет УК, а вместо неё ДЕЗ/ЖЭК/хз? И типа этот ДЭЗ "от города/властей? Как там то приходят провайдеры?
А что это значит? Где "тут" и что за частная лавочка?
Суть вроде одна: дом-собственники-эксплуатирующая компания-управляющая компания. Или там у меня нет УК, а вместо неё ДЕЗ/ЖЭК/хз? И типа этот ДЭЗ "от города/властей? Как там то приходят провайдеры?
это значит, что мы тут как крепостные.
все включая землю в частном владении мортон-пик до передачи городу.
Как же так? Земля в частном владении? Что это значит? И если так, как частную собственность надо "передать" городу? Нечисто что-то здесь... Да и как городское эвакуаторы забирают машины из частных владений? Не, не.... Тут что-то другое....
Сегодня звонили из онлайм, сказали ведутся работы. Будут подключать через 2,3 месяца.
Если проверить на сайте онлайм, то мой дом подключен
Но здесь любопытно - мтел принадлежит ростелекому, а ростелеком с онлаймом слились еще в 2012г. Так что там за работы нужно проводить? )))
Сегодня звонили из онлайм, сказали ведутся работы. Будут подключать через 2,3 месяца.
Если проверить на сайте онлайм, то мой дом подключен
Но здесь любопытно - мтел принадлежит ростелекому, а ростелеком с онлаймом слились еще в 2012г. Так что там за работы нужно проводить? )))
[Ничего подобного, дома не сижу, а вот с папой могу часами общаться и детям с работы всегда могу дозвониться!
А вот по мобильнику вредно много разговаривать, мозг взорвется......
а... ну-ну... skype и прочая конешна же еще не изобрели
мозг взорвется, если просто часами по телефону трепаться.
Ноу хау скайп и стационарный телефон у папы. Вам батенька в компанию к Чубайсу пора бабло осваивать
Добавлено 02.12.2017 в 07:44
tigerskin писал(а):
sarc писал(а):
Как же так? Земля в частном владении? Что это значит? И если так, как частную собственность надо "передать" городу? Нечисто что-то здесь... Да и как городское эвакуаторы забирают машины из частных владений? Не, не.... Тут что-то другое....
Пока Мортон по проекту все не освоит городу не имеет права передать вот с поликлиникой и тянут гады
Не могу войти в новый ЛК со старой связкой "логин-пароль"! Я один такой?
Я так понял мы теперь под Ростелекомом. На форуме в ВК пишут, что надо на ЛГ4 идти с паспортом получать новые логин/пароль.
Там до Нового Год шел ремонт полным ходом, так что зря прогуляетесь. На дверях висела записочка с призывом решать все проблемы по телефону.
Может быть после НГ они и открылись, но вряд ли.
Не могу войти в новый ЛК со старой связкой "логин-пароль"! Я один такой?
Я так понял мы теперь под Ростелекомом. На форуме в ВК пишут, что надо на ЛГ4 идти с паспортом получать новые логин/пароль.
Там до Нового Год шел ремонт полным ходом, так что зря прогуляетесь. На дверях висела записочка с призывом решать все проблемы по телефону.
Может быть после НГ они и открылись, но вряд ли.