Я покупал за наличку в офисе на авиамоторной. Не понравилась обстановка... набиты как индусы в трущобах... А вот к манагеру никаких претензий. Всё подробно рассказала, пообщалась по телефону с моим юристом и выслала ему все доки что он просил. Но муравейник конечно жесть...
интересно, а как будет выглядеть сдача корпусов в ноябре? в смысле вокруг несданые, а вот этот сдан? вот 7 знаю, а 8 во 2 квартале следующего года. к 8-му самосвалы, а к 7-му легковушки?
кстати какие корпуса сдаются в ноябре-декабре по номерам?
ну а сервис, там, - кофе,ит.д. в России многое через "одно место",
и я хотел сказать что там где у нас сервис, это не значит что будет лучшее предложение, скорее наоборот.
Т.е. если угощают кофе - бегите!!! что нибудь впарят!!
KAF
Да, именно так и будет, разные зоны, уже жилая и стройка. Стройку придётся обходить/объезжать. Да и вообще везде грязь будет. А Вы как хотели? Это ж новостройка. Да ещё и комуналка в первое время в разы больше.
Василий! но внедь планировка, дороги, озеленение должны быть проведены до сдачи. Ну зеленя еще не взойдут, но внешне уже должно быть пристойно?
огурчику, вдогонку к кофе, и чтоб не так расстраиваться
Спасибо
А по-поводу благоустройства - захожу иногда на сайт Катюшек (Лобня), "отражение" нашего строительства. Ключи ждут со дня на день.
ГК была и даже вроде какие-то корпуса приняла. Так вот по фото, там как-то с территорией не очень... Только детская площадка, да и то в каком-то "недоделанном" виде.
И везде грязно. А уж озеленения, я вообще не заметила.
Не переживайте, три деревца посреди грязной каши будут смотреться очень мило, и греть душу. Да и вообще, если ключи получим, то будет уже недо грязи и всяких мелочей. Ну а потом, всё будет сделано красиво. (К полному завершению стр-ва).
Василий
Где-то тут поднимали такой вопрос. Можно ведь будет и самим возле своих корпусов поучаствовать в озеленении, выйти как-нибудь всем вместе и посадить деревца-кустики-цветочки, потом по очереди поливать...
Напишите, пожалуйста, весь процесс покупки квартиры в ипотеку. Когда платим первоночальный взнос?
В последнюю очередь, после как покажите расписку банка о том, что сдали договор залога прав собствености в рег.палату, у нас кажется это случилось через пару мес)
Напишите, пожалуйста, весь процесс покупки квартиры в ипотеку. Когда платим первоночальный взнос?
В последнюю очередь, после как покажите расписку банка о том, что сдали договор залога прав собствености в рег.палату, у нас кажется это случилось через пару мес)
А мы платили до того, как отдали договор залога на регистрацию.. Так, что это у каждого банка по-своему, лучше узнавать в конкретном банке, где кредит берете
А мы платили до того, как отдали договор залога на регистрацию.. Так, что это у каждого банка по-своему, лучше узнавать в конкретном банке, где кредит берете
ogo
Добрый день, хотела бы поинтересоваться у Вас о покупке квартиры через Мортон. Вы писали что подписывали договора УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ по договору участия в долевом строительстве. А сам ДДУ подписывали. Просто Мортон мне тоже сбросил этот договор и я пытаюсь понять что к чему ?