В 2014г. мы с женой приобрели однокомнатные апартаменты в 3й секции. 24го марта едем на встречу с менеджером в Мортон. Хочу организовать возможность обмера площадей своих квартир желающими дольщиками в конкретно согласованный с Застройщиком день (всем надо готовиться к ремонтам)...
Я инженер-строитель. Проходил процедуры ввода жилых домов в эксплуатацию. В настоящее время проживаю в районе Солнцево Парк. Для того чтобы снять налёт загадочности с происходящего на объекте действа решил организовать на форуме данную тему, в которой инициативная группа смогла бы размещать полученную ей информацию. Это должно помочь скоординировать действия всех нас.
Для дальнейшего общения, со стороной Застройщика, нам требуется организовать инициативную группу. Я готов в неё войти.
Разрешите на первом этапе поруководить созданием и первыми шагами ИГ (не претендую на последующее руководство).
Просьба отозваться всех инициативных и не дремлющих)))... письмом на мою почту andreysolnce67@mail.ru.
Всем привет, когда откроют возможность постить по-человечески опишу все действия, которые срочно необходимо принять по консолидации дольщиков. Инициативную группу нужно было создавать вчера, но само по себе её создание не так сложно, как организация остальных дольщиков в чётко структурированную организацию с общими целями и интересами.
Да хоть ИГ-15. Я пока не вижу никакой организации и взаимодействия между участниками долевого строительства. Значит предыдущие ИГ, либо не являлись таковыми, либо не справились со своей задачей. Можно посмотреть на протоколы собраний по предыдущим ИГ, их состав и результаты голосования? Не вижу также декларации ИГ на форуме и темы с информацией и отчетами?
Исходя из этого пока у меня вывод, что нет ни ИГ-1, ни ИГ-2, ни ИГ-69. Либо общение не происходит на данной площадке.