Всё-таки есть плюс и в выборах мэра. Глядишь, и правда метро откроют к сентябрю. Ещё бы до начала осенней слякоти проложили б тротуар от остановки Санаторий №14 до Рассказовки...
Я о переходе в районе, перед Боровкой, а не через Боровку. Если метро у церкви будет, то народ с остановки постоянно будет идти к метро, что затруднит выезд из района.
Есть же пешеходный переход со светофором. В чем проблема пользоваться им?
Ну да, я и забыла, что все законопослушкы. Вышли на Боровке с автобуса и пошли пёхом до перекрестка Летчика Ульянина. Дождались зеленый, перешли и опять почапали к Боровке, чтоб в метро зайти. В противном случае можно в ящик сыграть, машина зверь никого не пощадит, потому что WindMan верит в сознательных граждан.
WindMan
найдите авторитетный! и тот который не врет!
Попробуйте Одноглазники...
Добавлено 09.08.2018 в 08:40
Ени писал(а):
Вышли на Боровке с автобуса и пошли пёхом до перекрестка Летчика Ульянина. Дождались зеленый, перешли и опять почапали к Боровке, чтоб в метро зайти. В противном случае можно в ящик сыграть, машина зверь никого не пощадит, потому что WindMan верит в сознательных граждан.
Со стороны храма вряд ли будет рыть метро. Там уже котлован выкопан под какое-то здание. Так что возможный вариант - это на месте автостоянки между ЛГ и котельной.
WindMan
найдите авторитетный! и тот который не врет!
Попробуйте Одноглазники...
Добавлено 09.08.2018 в 08:40
Ени писал(а):
Вышли на Боровке с автобуса и пошли пёхом до перекрестка Летчика Ульянина. Дождались зеленый, перешли и опять почапали к Боровке, чтоб в метро зайти. В противном случае можно в ящик сыграть, машина зверь никого не пощадит, потому что WindMan верит в сознательных граждан.
Со стороны храма вряд ли будет рыть метро. Там уже котлован выкопан под какое-то здание. Так что возможный вариант - это на месте автостоянки между ЛГ и котельной.
Метро же будет наземное, как от Саларьево до Коммунарки.
Метро же будет наземное, как от Саларьево до Коммунарки.
Возможно и будет наземное. Только я проекта его не видел, а предположил о возможном месте станции...
Просто другого места я пока не представляю...
Добавлено 12.08.2018 в 18:34
avicenne писал(а):
и во Внуково тоже наземное будет значит. Что то у меня сомнения на этот счёт.
У меня тоже... Деньги аэроэкспресса отдать "Единому" билету?
Могут просто загнуть ветку в другую сторону от Боровки, в сторону Изварино, например...
где то читала что выход из метро в аэропорт будет в 600-800 метрах от аэропорта... очевидно именно по причине аэроэкспресса
бесплатно бешкодралом с чемоданом гуляйте товарищи
напротив перехода как то совсем убого - народ со всего района будет тянуться в одну сторону... логичнее между ТЦ и Боровкой - выходы с двух сторон от ТЦ чтобы в центре района