Менеджер ДСК сказал, что достраивать вторую очередь будет ПИК. Боже, какой ужас... ПИК строит невероятно убогий дом, в сравнении с ДСК. Я только что был на стройке, смотрел на все это изнутри... Щели, просто пипец, и их никто не заделывает. У нас такие стоят в Солнцево, только другого цвета.
Менеджер ДСК сказал, что достраивать вторую очередь будет ПИК. Боже, какой ужас... ПИК строит невероятно убогий дом, в сравнении с ДСК. Я только что был на стройке, смотрел на все это изнутри... Щели, просто пипец, и их никто не заделывает. У нас такие стоят в Солнцево, только другого цвета.
То есть корпуса вдоль дороги-12, 13, 14, 15 будут ПИКовские? Или ко второй очереди другие дома относятся?
Щели то конечно заделают, просто странно, чтож у них панели такие кривые, что щели образуются большие?
А с Пиком по ходу и правда вторая очередь может надолго затормозиться...
А я писал на форуме, что на месте Мортона, во вторую и тем более 3-ю очередь не лез бы, рисковано. Так как ожидаю падение общего спроса на всё в РФ после 2012 года.
Нет, 16, 17, 18 и 19-это дома ДСК1, так что тут переживать не о чем.
Добавлено 25.03.2011 в 10:59
А вот если во второй очереди с этими домами еще 4 корпуса ПИКовских, то тогда реально может все затянуться. У ПИКа сейчас дела плохи как говорят аналитики.
Нет, 16, 17, 18 и 19-это дома ДСК1, так что тут переживать не о чем.
Добавлено 25.03.2011 в 10:59
А вот если во второй очереди с этими домами еще 4 корпуса ПИКовских, то тогда реально может все затянуться. У ПИКа сейчас дела плохи как говорят аналитики.
А можете поделиться этой "инсайдерской" информацией??? или хотя бы в двух словах...
А можете поделиться этой "инсайдерской" информацией??? или хотя бы в двух словах...
Мы с мужем слышали, что у них большие долги и кредиты в банках им не дают. Отсюда и слухи о том, что они не одни свой 10 корпус строят, а еще с какой-то компанией, так как сами осилить все это не могут по ходу.
Sveto4ek Главное чтоб спрос был, если будет, то всё будет хорошо. Скоро придёт ЛСР на московский рынок, они могут принципиально изменить структуру крупнейших застройщиков. Питерские идут, если ПИК загтёнся, думаю, они первые у них выкупят объёкты.
Щели то конечно заделают, просто странно, чтож у них панели такие кривые, что щели образуются большие?
Да нет, никто их не заделывает... На улице Авиаторос стоит несколько домов, на всех между панелями щели. ДСК1 эти щели замазывает красным/зеленым/желтым раствором, так что дома получаются цельными, а ПИК не делает ничего. Подмазали бы белым раствором, другое дело было бы... Ну не красиво ведь, но им то со своими проблемами пофиг. Да и балконы у них стремные.