позорный холуй в угоду местным "боденам-рымски" опять цензурит.
ну давайте... еще в отношении меня и таких как я (а я смотрю, что у нас просто эпидемия на травмы) по ёрничайте...
проявите еще вашу мерзотную сущность.
Да. ОЧЕНЬ тяжело и 10, и 15... метров, даже несколько ступенек ТЯЖЕЛО с костылем, с палкой: с разбитыми конечностями пройти.
Давайте еще вылейте ваших фекалий по этому поводу.
младший прям сегодня утром умотал опять в 2-х дневный поход с полной боевой выкладкой. Перед выходом орал, что пакет с мусором у него в руки уже не помещается
Но, виноваты во всем, конечно, мусоропровод и едросы.
младший прям сегодня утром умотал опять в 2-х дневный поход с полной боевой выкладкой. Перед выходом орал, что пакет с мусором у него в руки уже не помещается
Но, виноваты во всем, конечно, мусоропровод и едросы.
"в 2-х дневный поход с полной боевой выкладкой"
Вот только почему, в следствии чьей постоянной пропаганды и "школьного патриотического воспитания" молодое поколение ничего не хочет даже слышать об нормальной учебе, а занято тренировками и военной подготовкой? Это какая партия милитаризировала сознание молодого поколения? Это какая партия стремиться к милитаризации всей жизни ради удержания своей власти и возможности "отжимать население" переправляя за рубеж своих дочек-сыночков и награбленные деньги?
Вот только почему, в следствии чьей постоянной пропаганды и "школьного патриотического воспитания" молодое поколение ничего не хочет даже слышать об нормальной учебе, а занято тренировками и военной подготовкой? Это какая партия милитаризировала сознание молодого поколения? Это какая партия стремиться к милитаризации всей жизни ради удержания своей власти и возможности "отжимать население" переправляя за рубеж своих дочек-сыночков и награбленные деньги?
Ребенка воспитывают в первую очередь родители, а лишь потом среда.
Ребенка воспитывают в первую очередь родители, а лишь потом среда.
Но причем тут мусоропровод?
ну у тебя уже явный склероз. Это ответ был на твой флуд, напоминаю.
По средам у младшего занятия в военном клубе и он поздно возвращается.
Против открытия мусоропровода, как правило за- квартиросъемщики(перекати-поле, сегодня тут, а завтра там).
Голосование было, консьержи раздавали опросники.
Против открытия мусоропровода, как правило за- квартиросъемщики(перекати-поле, сегодня тут, а завтра там).
Голосование было, консьержи раздавали опросники.
я как раз собственник.
просто есть живущие и есть сдающие. сдающим, понятно, надо всячески уменьшить платежи. удобства их не интересуют. а живущих интересуют именно удобства.