Атомный Дед
Тогда если вдруг что-бежим все к вам за "волшебным пенделем" ))))
Добавлено 12.03.2013 в 13:39
Lirik
О, привет, сосед! Надеюсь Вы не затопите и подружимся.
В четверг поеду ключи получать и выясню. Вдруг и правда выгонят за шкирку за это) а может есть смысл куда-то позвонить? По каким телефонам?
Вождения? Я сначала когда начала читать Ваш коммент, подумала предлагаете машинами, какая разница, все равно одинаковые, только цветовая гамма чуть отличается!!!!
Был сегодня в СП, час назад, наша консъержка сказала, что в нашем подъезде на 9 этаже всю ночь вчера пили рабочии и начали скандалить и ругаться и еще чего то делать. Она сказала участковый должен придти завтра разбираться. Убидительная просьба ко всем соседям, объясняйте своим рабочим, что это не есть хорошо, имею ввиду пить и дебоширить! Еще и толком ремонты не начали делать, а уже участковый начнет ходить, не хорошо как-то.
Был сегодня в СП, час назад, наша консъержка сказала, что в нашем подъезде на 9 этаже всю ночь вчера пили рабочии и начали скандалить и ругаться и еще чего то делать. Она сказала участковый должен придти завтра разбираться. Убидительная просьба ко всем соседям, объясняйте своим рабочим, что это не есть хорошо, имею ввиду пить и дебоширить! Еще и толком ремонты не начали делать, а уже участковый начнет ходить, не хорошо как-то.
Люля хорошеньких демонстративно отвесить, слушок быстро расползется по рабочим, сразу тишина образуется!!!
Всем привет! Мы вчера получили ключи,всем довольны!Электрика работает,стены и потолки ровные)))Даже не ожидали,что претензий совсем не будет))Даже на лифте прокатились!Правда на 15 этаж всё таки пешком забрались, зато обратно уже на лифте спускались)Ищу соседей! Ау!!!
А в нашем подъезде их ещё не включили. т.к. пешком ходили на 14 этаж. Я давненько так не ходил.
Как не включили!!! ,я вчера в 19.30 был, специально зашел на говорящий лифт посмотреть, он работал, при чем довольно симпатичный лифт, жаль мне он не нужен будет )))
Александр 777
А мы там были в 9 утра и потом ещё около 3-х заходили, они еще не работали.
Значит они вас испугались и включили
А вообще это конечно не обычно видеть в обычных домах, говорящие двери и лифты. И подъёмники для инвалидов (это дело конечно правильное). Вопрос только в том, кто будет платить за эти подъемники (ну т.е. за их обслуживание).