Я в ужасе, какое 15 марта,какое 25..... Мне вчера надо было!!!(((( Ремонт начать не можем..... Завтра буду звонить ругаться, это жук говорио 10000% включат в понедельник!!!!
Я в ужасе, какое 15 марта,какое 25..... Мне вчера надо было!!!(((( Ремонт начать не можем..... Завтра буду звонить ругаться, это жук говорио 10000% включат в понедельник!!!!
Ругаться бесполезно, я сегодня ругался. В итоге мои стройматериалы у консьежа в комнате)))))))))) целый Газель)))))
k-alisa
Далеко ) Я все надеюсь, может, соседи объявятся
А вот вы кстати перегородки планируете менять, вы случаем не узнавали, это можно вообще делать? Я тоже хочу балкон изолировать от соседнего, но опасаюсь - вдруг там для пожарной безопасности "вышибаемая" перегородка специально стоит.
Rashen писал(а):
И из общения с УК я понял что это не их косяк, а лифтеров, мол ук соблюдает все пункты договора, а лифтеры нет.
Вы их слушайте больше, соблюдают они... в девятом корпусе (соседний дом из первой очереди) абсолютно такая же ситуация была. Получается, они во все корпуса плохих лифтеров случайно набрали?
Был на квартире 9 марта, ставил дверь, договориться за деньги чтобы включили лифт не удалось, но был в диспетчерской по лифтам (корпус 4 вход через 1 подъезд проходите мимо косьержа и на лево, металическая дверь со звонком), там мне поведали - Что лифт не могут включить т.к в нем не сделана, прямая связь с диспетчером, но Монтёры лифтёры взяли ключи от технических помещений 7 марта, чтобы сделать. ЖДЕМС. Дверь поднимали сами установщики за 2800р. Через консьержа, у которой есть телефон таджиков, потребовали 5000 руб!!! Ценники не реальные!
ничего себе цены мне сейф подняли за 1000 руб. на 11 этаж
Атомный Дед
Это гениально! Даже позитивнее, чем просто ругательство. Noty
Вы поосторожнее, а то теперь мы все знаем, у кого сейф есть...а ключи от дома где лежат?)))
А вообще... При покупке квартиры (1,5 года назад) меня сразу Мортон настроил на то, что лифт работать долго не будет, а мусоропровод год как минимум, чтобы не засорять. Поэтому я более спокойно к этому отношусь. Сама ключи 14 получаю, поэтому надеюсь на чудо включения лифтов хотя бы уже в понедельник))))) всем остальным сочувствую. Надеюсь справедливость восторжествует! А еще такой вопрос...страховку нужно на обязательную сумму? А то я застраховала 62м на 250 000, это мало или им все равно на сколько?
Я вот сейчас снимаю в 10 корпусе квартиру, так там до сих пор мусоропровод заварен.
Добавлено 12.03.2013 в 09:03
Tasty_Cat писал(а):
k-alisa
Далеко ) Я все надеюсь, может, соседи объявятся
А вот вы кстати перегородки планируете менять, вы случаем не узнавали, это можно вообще делать? Я тоже хочу балкон изолировать от соседнего, но опасаюсь - вдруг там для пожарной безопасности "вышибаемая" перегородка специально стоит.
Для пожарной да,... Еще люки с соседям сверху/снизу для пожарной.... В каждой комнате по сигнализации ТОЖЕ ПОЖАРНОЙ... Я рассчитываю на хороших соседей, которые не будут тявкаться если я спилю лесенку и поменяю перегородки сбоку. В любом случае, перегородки менять буду, закладывать кирпичами и делать пластиковое сплошное окошко с темным мутным стеклышком без замка, что бы если что-выбил и радуйся)) вообще хочется и соседей хороших и собственность, что бы крушить все без бумажек липовых и очень дорогих. Если по закону то волокиты ого-го, еще время не малое рассматривать будут, и не факт что разрешат!
k-alisa, желаю Вам везения с соседями, но лично я на спиливание пожарки не согласилась бы, и может бы даже "тявкалась" (но это по настроению)) От дурной эстетики проекта еще никто не умирал, а вот отсутствие лестницы может обернуться трагедией. Мне кажется, что оптимальный вариант - это выбрать что-либо одно: или перегородка, или лестница. Подумайте о том, что в случае форс-мажора все (и Вы в том числе) должны иметь шансы на выживание, и чем их больше, тем лучше. Но наверное это трудно понять пока на собственной шкуре не почувствуешь что такое пожар. И не дай бог, конечно.