Ну вот и мы стали обладателями долгожданных ключей от трехкомнатной квартиры!!!!!!! УРА!!!!
Коммуналку заплатили 40700+страх. 1млн. 4000.....!!!!
А по поводу уменьшения сказали ехать в центральный офис на Авиамоторную и писать заявление на ген. дир. Мортона.
Поздравляю!!! По поводу уменьшения чего ехать в Мортон, извините, не поняла.
Вот и я получил квартирку на обе трёшки,квартплата составила по 41,7тыс,а страховка по....1тыс за бланк
свидетельство на собственность пообещали начать оформлять через три месяца.
С ключами и оплаченной кварплатой в первый же день появился покупатель,но ......шишь теперь отдам за 7,2млн
Ну вот и мы стали обладателями долгожданных ключей от трехкомнатной квартиры!!!!!!! УРА!!!!
Коммуналку заплатили 40700+страх. 1млн. 4000.....!!!!
А по поводу уменьшения сказали ехать в центральный офис на Авиамоторную и писать заявление на ген. дир. Мортона.
Если будет положительный результат, дайте знать...
Тоха666 "а страховка по....1тыс за бланк" - это как? это где? просветите? я тоже так хочу...
Это значит, что у вас будет не страховка, а бланк. Со всеми вытекающими последствиями
всё верно,только "вытекающие" будут лишь для того,кто там реально будет что либо делать,а я квартирку продаю и появляться там собираюсь лишь для показа покупателю!
жаль что не на выхи(((а то многие уже завтра завезли бы материал и бригаду...странные они-раз условие чтоб получить ключи-оплатить кв плату и аж за 6мес и начиная С 25ФЕВ-то ОБЯЗАНО все работать уже в доме!консьержка почему то уже есть...а с лифтами косяк да еще и какой!!нам Лена-консьержка-ответила что с 15марта вкл лифты или когда рабочих много будет чтоб ремонт делать-так что можно в выхи приехать и потребовать в УК чтоб лифты вкл а то люди работают и не всегда есть время приехать и привезти материал и тп а в выхи как раз удобно!хорошо хоть свет есть в подъездах)))))))))а то что они будут ПЫТАТЬСЯ вкл лифты-к сожалению-не факт что включат их(((будут кормить обещаниями и придумывать отмазки-и такое может быть.мы тогда тоже получается при получении ключей могли бы сказать что мы попытаемся оплатить кв в ближайшее время)))))))))надо завтра ехать и вопрос ребром ставить а то время идет и как раз пробок не будет и свободное время.