ура!! спасибо, записались) только не поняла куда подходить, на сайте одно написано, а сказали корпус 8... п. Внуковское, ул.Авиаконструктора Петлякова, д.13, корпус 1, это ведь корпус 7 по Яндексу
А вы идете просто посмотреть или уже что то оформлять и подписывать?
Как мне сказали, просмотр квартиры и заключение договора с Управляющей компанией, для этого сказали взять паспорт, договор и копии этих документов!
Там же сказали запишут на подписание акта-приема передачи!
Подскажите, пожалуйста, а полгода , за которые мы должны оплатить коммунальные платежи, отсчитываются от даты введения дома в эксплуатацию? т.е. в нашем случае с 18 января 2013?
Мне интересно, после просмотра, насколько еще процесс затянется до реальныхбключей??
Девушка сказала мол если в один день успееете оплатитб то и ключи получите. А именно: просмотр квартиры, заключить договор с УК, оплатиьь комуналку и страховку, получить ордер и получить ключи.
Для получения ключей еще нужен ордер на вселение.
Мортон и дск пока такой информации не предоставили.
Хотя у мортона отдел оформления на территории СП, может разродятся к 25ому
Коллеги подскажите, пожалуйста, что делать с лишними метро-сантиметрами, которые появились после обмеров БТИ? Денюжку за них куда нести - в Мортон или в УК?
Ямки
Посмотрите что написано в договоре. Если брали у Мортона, то это пункт 4.5. Там описана процедура взаиморасчетов. У кого-то оплата в любом случае, у кого-то только при разнице больше 1 кв/м, у кого-то оплата при разнице в 3%. Так сказали в отделе оформления.
на сайте ДСК выложили инфу http://www.dsk1ko.ru/News/Info/590.html
УРАААА!!!
Звонила в ДСК, реально списков пока нет, сказали позвонить в четверг, но думаю звонить завтра)))
Сначала получаем врменный ордер в ДСК, потом в УК, говорят, что ключи реально начнут выдавать с 25-го))