Отличные новости! Спасибо! Но, если честно, больше греет новость про "оформление в собственность на август-сентябрь". Очень хочется верить, что произойдет это в 2013 году!
Эти сроки реальны только если у вас ДДУ. А если покупали у ДСК, то они сразу при покупке говорят, что оформление собственности у них занимает около двух лет, если не через суд
Да, купила в Мортоне по ДДУ, т.к. была в курсе о том, что у ДСК проблемы с оформлением собственности и их "вексельная форма" тоже не очень устраивала.
Добавлено 11.02.2013 в 20:55
Rashen писал(а):
Давайте в эти выходные устроим мини встречу 18 корпуса) сходим в квартирки?! Познакомимся?! Часиков в 12 дня?!)
Rashen
Я с удовольствием хочу присоединиться, но хотелось бы понять цель нашего сбора. Знакомство? Или может, какие-нибудь конкретные вопросы обсудим, есть еще время подготовиться.
Rashen
Я с удовольствием хочу присоединиться, но хотелось бы понять цель нашего сбора. Знакомство? Или может, какие-нибудь конкретные вопросы обсудим, есть еще время подготовиться.
Цель сбора нинаю)))))))) хороший вопрос))))) а просто так))) в выходной день цель сбора, посмотреть на свой домик, у кого есть вопросы по своим квартирам, подняться и своими глазами посмотреть. , далее просто познакомиться. Вот как-то так)
сейчас только приехали из СП. Охранник сказал, что в подъезд зайти можно, но квартиры закрыты и опечатаны, так что мы не пошли. Зато сходили в УК и нам сказали, что выдача ключей конец февраля - начало марта.
сейчас только приехали из СП. Охранник сказал, что в подъезд зайти можно, но квартиры закрыты и опечатаны, так что мы не пошли. Зато сходили в УК и нам сказали, что выдача ключей конец февраля - начало марта.
При осмотре квартиры, меня немного напряг железный короб при входе в квартиру, в котором располагается пожарный шланг, он очень близко расположен к входной двери....что мне кажется затруднит вход в квартиру, если дверь будет открываться в общий коридор.
Кто знает можно ли будет его перемонтировать чуть дальше от квартиры???