Увжаемые соседи!
Обшалаь только что с Мортоном.
Утверждают, что обмеры идут, соответсвенно идет ГК, тоже самое говорят на самом объекте.
К тому же присвоили названия улиц первой очереди, так что даст Бог все пойдет в штатном режиме.
Вот мне то же самое сказали знакомые, сегодня звонившие в Мортон. Шесть дней до конца года, посмотрим на ввод в эксплуатацию...
Был сегодня на объекте, долго разговаривал с менеджерами и охранниками нашего корпуса. Никаких обмеров не было, никто в корпус не приходил. Ребята (охранники, с некоторыми уже познакомился лично, даже номерами телефонов обменялись) сказали, что дом не подключен к канализации, они сами ходят в ведро. Я их хорошо разговорил и они признались, что первую очередь сдавали карманной, тогда ещё подмосковной ГК, а с москвичами у них (мортона) не ладится. Вообщем всех с наступающем, раньше февраля новостей не будет.
Был сегодня на объекте, долго разговаривал с менеджерами и охранниками нашего корпуса. Никаких обмеров не было, никто в корпус не приходил. Ребята (охранники, с некоторыми уже познакомился лично, даже номерами телефонов обменялись) сказали, что дом не подключен к канализации, они сами ходят в ведро. Я их хорошо разговорил и они признались, что первую очередь сдавали карманной, тогда ещё подмосковной ГК, а с москвичами у них (мортона) не ладится. Вообщем всех с наступающем, раньше февраля новостей не будет.
Спасибо Вам за новости! Хоть и печальные
Другое дело, что будет забавно, если до конца года комиссия все же примет наши корпуса, что будет доказывать мнение одного из форумчан о том, что ничего по факту не меряют-просто указывают типовые размеры....ну, подождем еще 3 дня и увидим...
Спасибо Вам за новости! Хоть и печальные
Другое дело, что будет забавно, если до конца года комиссия все же примет наши корпуса, что будет доказывать мнение одного из форумчан о том, что ничего по факту не меряют-просто указывают типовые размеры....ну, подождем еще 3 дня и увидим...
Сегодня общалась с Мортоном.
Как на голубом глазу мне заявили что ГК идет и обмеры как раз вот тока-тока делали и все до 31 сделают.
Не удивлюсь, что все будет подписано задним числом...
Как на голубом глазу мне заявили что ГК идет и обмеры как раз вот тока-тока делали и все до 31 сделают.
100 процентов так и будет! им это намного проще сделать, чем бороться потом с кучей дольщиков, желающих получить денежки за нарушение сроков по договорам.
100 процентов так и будет! им это намного проще сделать, чем бороться потом с кучей дольщиков, желающих получить денежки за нарушение сроков по договорам.
Всех будущих соседей с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, успехови в труде и зарплате!
А процесс кажется пошёл! Есть первая задержка по срокам! Для начала по ГК. А на ключи в 2013 всё-таки надеюсь!
Здравствуйте соседи! Был сегодня в СП. Новости предположительно хорошие. ГК по словам охранников была в 20-х числах. На мой вопрос о результатах ГК последовал удивлённый вопрос:" А что, может быть какой-то другой результат?" Вообщем типа дом приняли. Вокруг всего дома дорожки с бордюрами, мы подъехали прям к нашему третьему подъезду! В подъезде чисто, тепло. Работает лифт! Поднялись к себе на 8 этаж на грузовом. Быстро и бесшумно. Квартиры с номерами! У нас 161 (третья на площадке, так что кто хочет может вычислить свой номер). Самое главное в квартире очень тепло и видно, что её подшаманили. Заметно отличается в лучшую сторону от того что мы видели, когда были летом. Поставили все возможные датчики и видно, что их проверяли. На этажах чисто , аккуратно и как-то даже уютно, да блин, уезжать не хотелось, честное слово. Надеюсь на скорое посещение и уже за ключами!!!
Выкладываю фото. Сортировать некогда, тут всё подряд, просто объехали вторую очередь.
Спасибо огромное за фото и новости!!!)))
Не переживайте на счет обмеров на сайте, человеческий фактор, просто тупо лень им набивать в excel обмры и выкладывать, раз номера квартир на дверях появились, значит все будет хорошо!!!
Еще раз спасибо!