Меня очень смущает следующее:
"ыть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к нему, <u>договора уступки прав</u> по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним...."
Мы тоже исключали фразу про уступку прав. От нотариуса позвонили нашему менеджеру в Мортон и сказали, что не нравится этот пункт. Без проблем вычеркнули. Этот пункт для тех, кому нужно оформление именно уступки прав. Так, что не парьтесь. Все хорошо. Мы правда выписали эту доеренность на три года, так как надеемся, что собственность будут оформлять именно эти тетеньки. У нас же заплачено за эту процедуру. Вот и продумали все наперед. Я уже об этом много писала ранее. Не помню в какой теме.. Доверенность мне эту Мортон вернул, вот она лежит и ждет своего часа
Добавлено 14.11.2011 в 14:07
надеюсь, что хотя бы одна из этих женщин доработает с Мортоном до времен, когда будем оформлять собственность.. А так лишний раз не придется оформлять очередную доверенность...
Метелица
Спасибо! А как Вы заверяли этот текст? просто распечатали доверенность и пошли к нотариусу, или есть какая-то форма по которой нужно оформить?
В МОРТОНЕ дали образец, я его дала нотариусу, он все сделал. Вычеркнул эту фразу про переуступку все. А вообще есть, конечно, такая форма. Только имена тетенек приноси и их пасп.данные и все.
Сегодня проезжали мимо (в 7-ом часу вечера), краны не работали (только огоньки на них красные горели), над 4 и 5 секциях начали шестой этаж строить!!!!!!!
Сегодня проезжали мимо (в 7-ом часу вечера), краны не работали (только огоньки на них красные горели), над 4 и 5 секциях начали шестой этаж строить!!!!!!!
Был сегодня в 6 вечера,шестым этажом пока и не пахнет,поставили несколько перекрытий 5 этажа в последней секции, и опять остановились, эта же картина была неделю назад. Думаю особо переживать пока не стоит,времени у них навалом,сроки они пока выполняют, так что не переживайте,достроят ваш дом.