Министр Улюкаев задержан в Москве
В ночь на вторник стало известно о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева. По данным СК, высокопоставленный чиновник получил взятку в размере $2 млн за положительную оценку, позволившую «Роснефти» осуществить сделку по приобретению госпакета «Башнефти». RT следит за развитием событий. https://russian.rt.com/russia/article/332878-ministr-ulyukaev-zaderzha...
эх, а какие стихи писал:
цитата:
Баблу и злу внимаем равнодушно,
Добро и бедность вряд ли панацея.
Два полюса, а равно душу душат.
Летейский мрак за стенами Лицея,
Застенки, стеньки, разные емельки
Кто на печи, кто в заячьем тулупе:
Страна большая, только глянешь мельком,
И в ступор.
Чет подутих клуб анонимных плакс ака "Филле, Костик и другие либерасты партнеры"
Где эти визги, что Обама Клинтон всех слили?
Хотя я за Америку рад, они смогли выбрать нового президента который отражает мнение простых американцев, а не ожидания бизнесс-элит. Может однажды и у нас в России получится выбрать более молодого и активного президента.
Shocking. He's considered one of liberals in government. Former close
friend of Gaidar. Sounds political. https://t.co/HN7j2CtTti
— Michael McFaul (@McFaul) 15 ноября 2016 г.
полковник кгб миша макфолов намекает на следующего?
Добавлено 15.11.2016 в 22:27
Grad писал(а):
Хотя я за Америку рад, они смогли выбрать нового президента который отражает мнение простых американцев, а не ожидания бизнесс-элит. Может однажды и у нас в России получится выбрать более молодого и активного президента.
почему ты считаешь, что он не отражает ожидания бизнесс-элит?
еще как отражает.
Татаро-британский гамбит
Как офшор Хуснуллиных
зарабатывал на госконтрактах http://transparency.org.ru/special/gambit-husnullin/
"Когда в августе этого года вышло наше расследование о роли вице-мэра Москвы по строительству Марата Шакирзяновича Хуснуллина в постройке жилого комплекса вместо детского сада в парке «Дубки», мы получили множество обращений жителей столицы, которые просили нас не бросать эту историю. Официальной реакции властей Москвы на опубликованную нами информацию не последовало и мы решили продолжить наше расследование."
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да, да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пи...с Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо!
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да, да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пи...с Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо!